Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 и ето правильно, как говорим Михал Сергеевич Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 а от мужчины когда шлейф тянется на 10 метров??? а мужские запахи более едрёней......... а кому-нить нравится sonia rykiel woman? а валентино? А у тебя есть??? Дай понюхать брызнула в профиль...... ЩА ЗАНЮХНУ Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 ноября, 2005 Кстати, у мужиков мне тоже не нравится много чего. Не люблю ХюгоБосс, например, во всех разновидностях. Это ДА! Иногда может вирвать ... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 ноября, 2005 А у меня есть МОЙ любимый запах...Это Эклат Ланвин Так пахну я... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 Andrey ну так подари мне декларейшн, буду ходить к тебе в гости каждый день Нормально? Подари ему одеколон и в гости ко мне же собрался. Потом захочет мою кровать, потом мою машину, потом квартиру, потом.... О, мужики! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 marfa, я думаю сначало он захочет твой холодильник! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2005 А у меня есть МОЙ любимый запах...Это Эклат Ланвин Так пахну я... И я тоже! ))) Annacik Зачем рассказала? Теперь нас больше будет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 15 ноября, 2005 А, нам все равно, главное, чтобы была Женщина,девушка - тоже не плохо и т.д., и.т.п "Женщина молода до тех пор. пока хочет иметь любовника и имеет его... Когда захочет. Могут быть морщины на лице, главное, чтобы не было морщин в душе". Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 ноября, 2005 Одеколоны "Саша" и "Для мужчин" рулят!!! Первый вариант для молодёжи, а второй для более зрелого возраста.Дёшего и сердито! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 Mr. Utenok Одеколоны "Саша" и "Для мужчин" рулят!!! Первый вариант для молодёжи, а второй для более зрелого возраста.Дёшего и сердито! Ты вопрос не понял? Твой любимый запах для женщины-ы-ы-ы! Штоб я записала в тетрадочку, а потом когда буду собираться на встречу с Утенком, побрыжжю теми духами, которые нравятся Утенку. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 А меня радует свеженький Polo Sport от Ralf Lauren... И пусть не ново, НО "так пахну я" MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 а от мужчины когда шлейф тянется на 10 метров??? а мужские запахи более едрёней......... а кому-нить нравится sonia rykiel woman? а валентино? А у тебя есть??? Дай понюхать брызнула в профиль...... Понюхала, прикольно... Болдю... ))) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 ноября, 2005 Mr. Utenok Одеколоны "Саша" и "Для мужчин" рулят!!! Первый вариант для молодёжи, а второй для более зрелого возраста.Дёшего и сердито! Ты вопрос не понял? Твой любимый запах для женщины-ы-ы-ы! Штоб я записала в тетрадочку, а потом когда буду собираться на встречу с Утенком, побрыжжю теми духами, которые нравятся Утенку. Ну "Сирень"-это выбор для дамы! Так, что записывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 мне очень нравитца kenzo, свежие,легкие....ммммм....то, что надо так пахну я............. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 а от мужчины когда шлейф тянется на 10 метров??? а мужские запахи более едрёней......... а кому-нить нравится sonia rykiel woman? а валентино? А у тебя есть??? Дай понюхать брызнула в профиль...... Понюхала, прикольно... Болдю... ))) Бодю не то слово даже ))) Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение