marfa 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 Вот интересно мне, какой женский парфюм нравится Вам, мужчины? В смысле, штоб Ваша женщина пахла Вашим любимым парфюмом. Ну Вы поняли о чем я. Знаю, што многим мужикам не нравится как пахнет (духи, туал.вода) их женщина, а женщине нравится. Дилема. Мне нравится Кельвин Кляйн "Етёрнити". Ведь женщина душится для того, штоб привлечь внимание мужчины. Соответственно, запах женской туал.воды должен манить мужчину. А если мужчин не один, то и ассортимент у женщины должен быть Абширным, тк вкусы у разных мужиков разные. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Мне очень нравиться лакост Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Люблю Gucci Rush 2... по-моему так называется. Ну и лосьон "огуречный" конеш. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Люблю Gucci Rush 2... по-моему так называется. Ну и лосьон "огуречный" конеш. Да этот тоже ничего Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2005 Люблю Gucci Rush 2... по-моему так называется. Ну и лосьон "огуречный" конеш. огуречный это что? это внутрь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 kenzo, jungle нравится уже много лет но не всем идет этот аромат Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 НЕ ЭТА НАРУЖУ. Прыщи прижыгать Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну и лосьон "огуречный" конеш. Да, напиток богов -- огуречный лосьон CSB, вот уж от кого не ожидал панковской молодости. Универсальным утешителем, надеюсь, не балуешься? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 НЕ ЭТА НАРУЖУ. Прыщи прижыгать ХА ХА ХА Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Самое главное правило для женщины - не нужно весь флакон на себя выливать. Не знаю как у других мужчин, у меня нюх очень острый - терпеть не могу, как иногда проходит мимо девушка, такое ощущение, как будто ведро одеколона на себя вылила. Нужно совсем чуть-чуть. Хорошего запаха не бывает мало Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2005 а от мужчины когда шлейф тянется на 10 метров??? а мужские запахи более едрёней......... а кому-нить нравится sonia rykiel woman? а валентино? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 Кстати, у мужиков мне тоже не нравится много чего. Не люблю ХюгоБосс, например, во всех разновидностях. Нравится Картье "Декларейшн". Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 а от мужчины когда шлейф тянется на 10 метров??? а мужские запахи более едрёней......... а кому-нить нравится sonia rykiel woman? а валентино? А у тебя есть??? Дай понюхать Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 а мне не нравится "чуть-чуть", я люблю "в самый раз" или "как надо" мне нравится легкий аромат, не сладкий, не резкий...ммммм .... вообще, мне трудно подабрать аромат, которой на 100% понравится, т.к. часто летаю, часто бываю в Дити фри и стараюсь туда попасть заранее.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2005 а от мужчины когда шлейф тянется на 10 метров??? а мужские запахи более едрёней......... а кому-нить нравится sonia rykiel woman? а валентино? А у тебя есть??? Дай понюхать брызнула в профиль...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение