Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

о, АШАН....это рулез

а поточнее адрес можно?

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Lilian

На безрыбье и "Красный кит" рыба! Так что за не имением по близости ничего лучшего и туда съездить хорошо бывает! :blink:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Больше пробок будет на Ярославке.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Ашан и ОБИ часто в комплексе открываются

Обычно, всё-таки, с Леруа Мерлен :)

nobody's fool

Поделиться сообщением

skywalker

да все равно с чем, лишь бы открыли! :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Нашли чего строить гм, ашан ухахахахаа тогда чё мелочится ярославский вокзал?Ники

классный хаске на авке...

Поделиться сообщением

Shar1k

Спасиб за комплимент!

Моя хвостатая, хасятая гордость! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Народ вот нафига нам ашан?будут тут всякие ездить из москвы изза того что в ихнем ашане очереди через весь магазин!:plach:

Поделиться сообщением

Народ вот нафига нам ашан?будут тут всякие ездить из москвы изза того что в ихнем ашане очереди через весь магазин!:plach:

Ага, а половина из этой очереди - это всякие разные из области. Ну и нафига они москвичам.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Мы ещё до сих пор живём в стране с явными признаками феодального государства, системы, когда барин может делать что пожелает, и за это ему ничего не будет. За примером далеко ходить не надо. Был пустующий сквер на Вокзальной улице, барину захотелось там устроить базар, не спрашивая никого, он устроил. Ещё пример, есть зеленая зона на пересечении Ст. Ярославки, ул. Дзержинец у круга. Барин решил поставить там очередной магазинчик и делает всё, чтобы это произошло. Примеров может привести каждый слихвой. Только вот большинство приводящих такие примеры кроме холопских, уж извините, возгласов: "От нас ничего не зависит! Сволочи все!", - как правило, дальше дело не страгивается. А жаль! :) Пример со сквером наглядно показал, что противостояние "кошелька" и мало-мальски сплаченных думающих людей не всегда оканчивается в пользу "золотого тельца".

А теперь по новой очередной проблеме пушкинцев. Пока на уровне слухов, строительстве магазина АТТАК. Не знаю, что там будет, но атака на листвиницы и березки на этом участке, по всей видимости, уже готовится во всю.

Поговорив с пикетчиками, большинство из которых пожилые женщины, уяснил одно% никто не знает, что делать. Правда, тем не менее, начальные шаги сделаны: написали письма Лисину и со слов Некрасовой, в прокуратуру. Ещё собирают подписи и 5 сентября в 19.00 на бульваре у магазина МАЙ пройдет митинг протеста. Для начала нормально. Для победы маловато, т.к. не увидел в глазах пикетчиков желания победить. А это самое главное!

ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ НАРУШЕНИЯ, ДОПУСКАЕМЫЕ В ОТНОШЕНИИ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА, ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И СОВМЕСТНО ОТСТАИВАТЬ НАШИ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ НА НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ!

Кто ЗА? :)

Нет ничего невозможного для людей.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Сегодня сходили на планерку в администрации города. После небольших преперательств между нами, инициативной группой из 3-х человек и заместителями главы города всё же пришли к конценсусу. :)

Завтра в 15.00 в районной администрации Лисин обещал встретиться с инициативной группой по вопросу "заборостроения" и, пока ещё, возможного уничтожения деревьев для дальнейшего строительства "супермаркета".

Поделиться сообщением

Сегодня сходили на планерку в администрации города. После небольших преперательств между нами, инициативной группой из 3-х человек и заместителями главы города всё же пришли к конценсусу. 

Завтра в 15.00 в районной администрации Лисин обещал встретиться с инициативной группой по вопросу "заборостроения" и, пока ещё, возможного уничтожения деревьев для дальнейшего строительства "супермаркета".

браво

Поделиться сообщением

Пока ещё ничего не сделано, так что звучит как-то ... с юморком. :)

Поделиться сообщением

Пока ещё ничего не сделано, так что звучит как-то ... с юморком.

Самое главное что не отказал во встрече.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу