Amka 270 Опубликовано 7 февраля, 2009 в инете заказали, вышло дешевле чем на Тарасовском, включая доставку. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 февраля, 2009 Cifrovaya а что там с ценами? на сайте просто не указаны... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Товарищи, здравствуйте, если Вам нужен ремонт под ключ или частичные работы, рекомендую Алексея - тел: 8-925-840-99-04. (плитка у него получается особенно отменно - Крестики между плитками не влезают Кладёт с помощью клиньев в ноготок толщиной) Доказательства - в моей квартире на Островского 22 The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2009 Mamyak Кладёт с помощью клиньев в ноготок толщиной дом начнет дышать и хана твоей кладке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 февраля, 2009 Vitas77 Это точно!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 февраля, 2009 В ТЦ Формате г.Мытищи есть качественная плитка на первом этаже, а вообще огроный салон еще на м.Полежаевская, ну там выбор, просто глаза разбигаются, но она там очень хорошая, не дешевая! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Vitas77 Это точно!!! Я, к счастью, живу в монолтном доме, который построил Евросибспецстрой. Спасибо за позитивный отклик. Сразу видно, что - Большой специалист... The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 февраля, 2009 Товарищи, здравствуйте,если Вам нужен ремонт под ключ или частичные работы, рекомендую Алексея - тел: 8-925-840-99-04. (плитка у него получается особенно отменно - Крестики между плитками не влезают Кладёт с помощью клиньев в ноготок толщиной) Доказательства - в моей квартире на Островского 22 Кстати, а вы думаете зря крестики придумали? Есть такая плитка которой швы обязаны быть 3-5 мм, а есть плитка с минимальным швом, это у той которой края 90 градусов - ректифицированная плитка ( а народе без шовная) , там швы минимальная, и от кладки не зависит, можно и вообще положить поцелуйчиком. только потом сами плакать будите. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 5 марта, 2009 Сейчас открыли новый магазинчик в Ивантеевке"Плиткин Дом".Очень большой выбор.Некоторые варианты я еще не разу не видела,прям шедевры.Это от ихнего ДК пятая остановка в сторону Детской.Район новостроек,ул.Хлебозаводская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 5 марта, 2009 http://www.gothika.ru/catalogue/ Довольно большой сайт по плитке. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 марта, 2009 http://www.gothika.ru/catalogue/Довольно большой сайт по плитке. прикольный сайт а вот еще нашла http://www.fashion-ceramica.ru Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 марта, 2009 Смотрели и в Пушкино( магазин рядом с Родником в Арманде) и в XL на Ярославке и в Леруа и в Пулмарте и на Тарасовсом рынке... нигде не понравилось.. либо ценник не устраивал ,либо просто неприятно было покупать( как в Леруа например) В Итоге поехали в OBI "Белая Дача". Выбор хороший,ценник оптимальный,народу мало,всё аккуратно и чисто. Там и купили всё что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 13 марта, 2009 либо просто неприятно было покупать( как в Леруа например) ..А что в Леруа неприятного?..Я почему спрашиваю- раньше там почти все для ремонта покупала, давненько не была и вот скоро плитку надо будет искать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 марта, 2009 либо просто неприятно было покупать( как в Леруа например) ..А что в Леруа неприятного?..Я почему спрашиваю- раньше там почти все для ремонта покупала, давненько не была и вот скоро плитку надо будет искать.. Магазин напоминает Ашан в выходной день,грязно,порванные упаковки,не докричаться консультанта и куча народу мешающего пощупать товар . Хотел купить там светильники в ванную.. не нашёл ни одной невскрытой упаковки.. вандалы прошлись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Все понятно Жаль, цены там неплохие, раньше более-менее сносно было..( на Алтуфьевке который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение