Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Больная спина и диагностика.

Рекомендуемые сообщения

Всетаки прежде чем чем-то мазать надо причину болей определить, сделать допустим МРТ.

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

бегать сдавать все эти анализы нету не малейшего желания, тем более я хотела узнать что с моей спиной, а не идти к геникологу.

Я думаю,что ни один хороший невропатолог и иже ними не скажет вам, что с вашец спиной без анализов. Необходимо исключить заболевания внутренних органов,что бы поставить Вам диагноз. Я думаю,что это будут лучше,чем вам назначат лечебный массаж (поставив распростр диагноз),а у вас будет почечная недостаточность (ттт) или генокологические заболевания (ттт),которые являтся к массажу, многим физ процедурам и некоторым мазям противопоказанием.

так что найдиите время и подойдите к вопросу серьезно

Поделиться сообщением

LadyBoss Ириска - спасибо, киньте телефончик в личку, если не трудно.

danila- спасибо за информацию.

Bezdna - с почками и со всеми другими органами у меня впордядке (все обследовала, будучи беременной, и почки и др.органы). Спину надорвала еще в юности, знаю точно что это спина. А беременность ухудшила картину. спасибо за отклик.

Поделиться сообщением

Niki

на Юго-западной есть клиника мануальной терапии при Минздраве Рф - бесплатная, по полису. там можно сделать рентген позвоночника. про-т Вернадского 121.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Niki

обезболивающие гели, массажи, боль чуть ослабят, но проблемы не решат. С возрастом, спина становится место проблемное. Нагрузка большая, а мышцы спины слабые.

Тема про спину у нас уже на форуме была кликните сюда

из того, что ближе к нам, запись на МРТ тел.471-14-00/16-55 20я гор. больница от ст. Лосиноостровская либо пешком минут 10, либо 2-3 остановки на автобусе.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Могу посоветовать невропатолога в Ивантеевке, мед.центр "Мой доктор", врач Нечаев. Моему мужу помог, была межпозвонковая грыжа, сейчас бегает как конь, но все анализы все-равно придется сдать.

Поделиться сообщением

Madam

тот же самый Нечаев на приёме не применёт спросить:"Сударыня, а делали ли вы МРТ? Сделайте пожалуйста, и жду вас на приём снова".

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Мамуля

Дивная - спасибо вам.

Madam - какие анализы сказал сдавать вашему мужу у этого неврапотолога?

Поделиться сообщением

Я так понимаю лучше уже к врачу со снимком МРТ. Но там МРТ делают не весь позвоночник, а отделы. Хватит врачу мрт допустим поясничного отдела, где основная боль, или лучше всего позвоночника сразу?

Поделиться сообщением

Niki

Сходите к доктору, а потом уж МРТ (врач подскажет, какой отдел "снять").

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Madam - какие анализы сказал сдавать вашему мужу у этого неврапотолога?

Niki, Нечаев нам не велел делать никаких анализов, а сразу назначил лечение, так как мы пришли к нему с целой кипой бумаг из центра Дикуля. Вот там туфта, так туфтра! Полное выкачивание денег и никакого толку. Потом знакомые посоветовали этого Нечаева, ну мы и сорвались туда прихватив историю болезни из Дикуля.

Madam

тот же самый Нечаев на приёме не применёт спросить:"Сударыня, а делали ли вы МРТ? Сделайте пожалуйста, и жду вас на приём снова".

Дивная, снимки МРТ у нас тоже были сделаны, пока лечились у Дикуля, а как же иначе, у врача взгляд не рентгеновский, чтобы только посмотрев на вас установить источник болезни и назначить методы лечения.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы) Примерно понятно с чего начинать и куда пойти.

Поделиться сообщением

Возник вопрос про врача Потемкин С.В из "Мой Доктор", может кто лечился у него, какой он врач?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу