Оля 6 Опубликовано 24 ноября, 2008 Всетаки прежде чем чем-то мазать надо причину болей определить, сделать допустим МРТ. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 25 ноября, 2008 бегать сдавать все эти анализы нету не малейшего желания, тем более я хотела узнать что с моей спиной, а не идти к геникологу. Я думаю,что ни один хороший невропатолог и иже ними не скажет вам, что с вашец спиной без анализов. Необходимо исключить заболевания внутренних органов,что бы поставить Вам диагноз. Я думаю,что это будут лучше,чем вам назначат лечебный массаж (поставив распростр диагноз),а у вас будет почечная недостаточность (ттт) или генокологические заболевания (ттт),которые являтся к массажу, многим физ процедурам и некоторым мазям противопоказанием. так что найдиите время и подойдите к вопросу серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 25 ноября, 2008 LadyBoss Ириска - спасибо, киньте телефончик в личку, если не трудно. danila- спасибо за информацию. Bezdna - с почками и со всеми другими органами у меня впордядке (все обследовала, будучи беременной, и почки и др.органы). Спину надорвала еще в юности, знаю точно что это спина. А беременность ухудшила картину. спасибо за отклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 ноября, 2008 Niki на Юго-западной есть клиника мануальной терапии при Минздраве Рф - бесплатная, по полису. там можно сделать рентген позвоночника. про-т Вернадского 121. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 ноября, 2008 Niki обезболивающие гели, массажи, боль чуть ослабят, но проблемы не решат. С возрастом, спина становится место проблемное. Нагрузка большая, а мышцы спины слабые. Тема про спину у нас уже на форуме была кликните сюда из того, что ближе к нам, запись на МРТ тел.471-14-00/16-55 20я гор. больница от ст. Лосиноостровская либо пешком минут 10, либо 2-3 остановки на автобусе. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 25 ноября, 2008 Могу посоветовать невропатолога в Ивантеевке, мед.центр "Мой доктор", врач Нечаев. Моему мужу помог, была межпозвонковая грыжа, сейчас бегает как конь, но все анализы все-равно придется сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 ноября, 2008 Madam тот же самый Нечаев на приёме не применёт спросить:"Сударыня, а делали ли вы МРТ? Сделайте пожалуйста, и жду вас на приём снова". Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 25 ноября, 2008 Мамуля Дивная - спасибо вам. Madam - какие анализы сказал сдавать вашему мужу у этого неврапотолога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 25 ноября, 2008 Я так понимаю лучше уже к врачу со снимком МРТ. Но там МРТ делают не весь позвоночник, а отделы. Хватит врачу мрт допустим поясничного отдела, где основная боль, или лучше всего позвоночника сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 ноября, 2008 Niki Сходите к доктору, а потом уж МРТ (врач подскажет, какой отдел "снять"). ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 26 ноября, 2008 Madam - какие анализы сказал сдавать вашему мужу у этого неврапотолога? Niki, Нечаев нам не велел делать никаких анализов, а сразу назначил лечение, так как мы пришли к нему с целой кипой бумаг из центра Дикуля. Вот там туфта, так туфтра! Полное выкачивание денег и никакого толку. Потом знакомые посоветовали этого Нечаева, ну мы и сорвались туда прихватив историю болезни из Дикуля. Madam тот же самый Нечаев на приёме не применёт спросить:"Сударыня, а делали ли вы МРТ? Сделайте пожалуйста, и жду вас на приём снова". Дивная, снимки МРТ у нас тоже были сделаны, пока лечились у Дикуля, а как же иначе, у врача взгляд не рентгеновский, чтобы только посмотрев на вас установить источник болезни и назначить методы лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 26 ноября, 2008 Всем спасибо за ответы) Примерно понятно с чего начинать и куда пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 27 ноября, 2008 Возник вопрос про врача Потемкин С.В из "Мой Доктор", может кто лечился у него, какой он врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение