aa. 51 Опубликовано 2 декабря, 2005 Сговар не сговар. достаём афтоматы и всееееееееееееех нах. всеххххххх. мля...... P.S. А патом уже ни важна будит... . Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну хоть сцылу с партретам скину! http://www.udaff.com/photo/page3020.html Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 декабря, 2005 Фсё я спадь, всем нах. dozzzzzzzzzвидания и бурно-сексуальной ночи. вот Хотя тут мало каго ибёт сплю йа или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 декабря, 2005 Нимнога паезии на сон гридущщий: Девчонки, которые не пьют Моя жена не пьёт, не курит и толком никогда не ест, во время секса брови хмурит, как будто с ней у нас инцест. А ведь совсем ещё недавно она другой казалась мне. Как было весело и славно мечтать о ней, как о жене! Увы, теперь к другим мучачам я взор свой пламенный стремлю, подобно воинам-апачам бесцеремонно их валю. Потом, когда свершится чудо, даю им огненной воды. Что нос воротишь, пей, паскуда! Ты голодна - поешь еды! Когда девчонка ест как птичка и не заходит в туалет, знай - это вовсе не привычка, у этих дев привычек нет. Привычки могут быть у волка, у павиана и свиньи, а те, кто ест для виду только - ненастоящие они. Чем выделяем мы красотку из мира всех живых существ? Тем, что красотка хлещет водку и йогурт с бодунища ест. И ежели самец двуногий покушать водки не дурак, то в остальном он парень строгий и йогурт он не жрёт никак. Но пусть красотка ест, однако, сметану, йогурт и кефир, жуёт бананы, как макака, и травку щиплет, как тапир, пусть ест кожурку от колбаски, глотает рыбу с чешуёй - с такой целуйся без опаски, скачи козлом вокруг неё. Пусть блеванёт она немножко, помой её - и вновь скачи, целуй её коленку-ножку, её батоны-калачи. А тот, кто от посуды винной мурло с презреньем отвернул и кто за время вечерины ни разу в дабл не заглянул, тот, то есть та псевдокрасотка есть скрытый киберорганизм, ей не нужны еда и водка и перекрёстный онанизм. Твоя душа, твой ум и тело - её ничто не веселит, лишь одного она хотела - поизучать тебя, как вид. Исследовать разврат и пьянство, дразнить людей, упитых в лоск, из виртуального пространства их шлёт Центральный Кибермозг. И если ты шепнул ей: "Котик, нет для уныния причин! В моих штанах крутой наркотик, давай как люди заторчим!" - она как ведьма захохочет, со скрипом ноги разведёт и твой красноголовый кочет в её утробе пропадёт, и сам ты внутрь неё всосёшься, как кучка слизи в пылесос, в киберпространство унесёшься, туда, где страшный Кибермозг готовит нациям и странам тотальную кибервойну, откуда, видно, и прислал он мою непьющую жену. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2005 crazy sexy boy Готично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 декабря, 2005 И напаследак: Валерии Небесная! Пленяй меня, пленяй! Я не хочу резвиться в одиночестве. Трубит в свой горн весёлый месяц май, и каждой твари быть любимой хочется. В черёмухе рокочут соловьи, жучок-солдат с солдаткой тихо любится, одни гермафродиты-муравьи, как коммунисты, трудятся и трудятся. Я не хочу быть жалким муравьём, в казарме жить и есть куски дохлятины, хочу лежать в песке с тобой вдвоём и любоваться гладью Адриатики, хочу касаться твоего плеча губами, от загара сине-серыми, смотреть, как чайки, бешено крича, кружатся над пиратскими галерами. Брундизий, гавань, сумрак голубой и злобный взгляд над мчащейся квадригою.. Валерия! Мы встретились с тобой во времена безумного Калигулы. Советы у царей отняли власть и выродились в красную Империю лишь для того, чтоб вновь ты родилась и вновь я повстречал тебя, Валерия. Но Парки нынче не хотят свести две наши нити в вервие единое. Тебе - парить, а мне, увы, ползти, всю жизнь ползти и звать тебя, любимая. ...У лукоморья дуб стоит-цветёт, златая цепь на дубе том имеется, ласкает двух подруг учёный кот. А я один. Мне не на что надеяться. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 декабря, 2005 адни стихи сплашные... ниасилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 декабря, 2005 адни стихи сплашные... ниасилю ну ты чё...пачитай Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 декабря, 2005 а кто эта Валерия есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2005 Эх.мля. нисдиржался.........уж больно кортинка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 декабря, 2005 Прачетала. Жызненна... чо? тема валерии нираскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 декабря, 2005 а кто эта Валерия есчо Этаж мая муза: Валерийа Эльинишна Навадворцкайа!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 декабря, 2005 Эх.мля. нисдиржался.........уж больно кортинка хорошая готика прекольна тока на ночь никатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2005 crazy sexy boy A нука раскрывай тему валерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 декабря, 2005 Этаж мая муза: Валерийа Эльинишна Навадворцкайа!!! чо за нах? какая такая ильинишна... у тяж хакамада раньши вроди была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение