crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 Менистры, излажите ф кратце, што праисхадила ф горади ва времиа маоиго атсутствийа...кокие праишествийа были и меры принетыйе па их устраненийу. В БАБРУЙСКИ ВСЕ СПАКОЙНА ЗА ВРЕМЯ ВАШИГА АТСУТСТВЕЯ ПРАШЛИ МИРНЫИ ДИМАНСТРАЦИИ, ДЛЯ ПАДАВЛЕНИЯ КАТОРЫХ ИПОЛЬЗАВАЛАСЬ АРТЕЛЕРИЙА И АВИАЦИЙЯ. Нодейусь, что мирныйе жывотныйе ни пастродали. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 Энни, ты как мирный жытиль ни пастродала при бамбардироффках? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 декабря, 2005 Да чёта йа на мирнава жытеля ф паследние время ни пахожа них.я... а так ва времьа бамбардерофки в акопи атсижывалась... удачьна... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 Да чёта йа на мирнава жытеля ф паследние время ни пахожа них.я... а так ва времьа бамбардерофки в акопи атсижывалась... удачьна... Молацца, йа знал, что Серж ни абидит мирных жытилей! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 декабря, 2005 crazy sexy boy No pasaran НАХ!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 crazy sexy boy ПАДОНКИ САМИ СИБЯ ХАТЯТ НАЗНАЧЯТЬ ПАРА МЕРЫ ПРЕНЯТЬ, Хатят, так пусть нозночайут...х.ли толка(оппозицыйа тожи нужна). Но лучши их к стенки нах, и росстрилять. Упалнамочивайу Вас на эти действийа. Мачи ниверных. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 декабря, 2005 Настраенийе у миня сиводня какоита леричискае...и снек ищё этат... песня на моск бальной ум прешла любимава маиво пифца Сани Лаэртскаво... вот, пачитайти...парадуйтись са мной... Трупик Майора Я на ёлке что растёт, бл@, Возле нашего райкома За ногу привесил трупик Участкового майора. Прибежали все детишки И залаяли собаки, Началося тут веселье - И пером, бл@, не опишешь! Из окошек, улыбаясь, Посетители глазели, Погрозил лукаво пальцем Главный секретарь суровый. А затем снежок пушистый Все в ручонках бойко грели И снежки кидали в трупик - Они шлёпали так звонко! Обломал же всё веселье Нам начальник милицейский, Что с женою возвращался Из Театра на Таганке. Он своей рукой мышцатой Так метнул снежок свой крепкий Что в сугробы сбил он трупик И его мы потеряли Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 Настаенийе у миня сиводня какоита леричискае...и снек ищё этат... А мож эта...харавот паводим, иль бап снежных паваляем...окало мерии? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 декабря, 2005 А мож эта...харавот паводим, иль бап снежных паваляем...окало мерии? толька с йадом бап паваляйу...да и харавот можна павалять, если йаду паболе принять... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 Менистру культуры: в придверийе Новагодних праздникаф хачу абратицца к Вам, прашу абиспечить дасуг длиа наших самых малиньких жывотных ва времиа зимных коникул! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 А мож эта...харавот паводим, иль бап снежных паваляем...окало мерии? толька с йадом бап паваляйу...да и харавот можна павалять, если йаду паболе принять... А этат вапрос можна ришить с прадафцом полатки с Ромам. Базыч ты где? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 декабря, 2005 Менистру культуры: в придверийе Новагодних праздникаф хачу абратицца к Вам, прашу абиспечить дасуг длиа наших самых малиньких жывотных ва времиа зимных коникул! будит вам звери Йолка навагодняя дайти срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 дайти срок Срок нидадим, пака незочто Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 Толька что далажили, что сиводня день барьбы са спидом. Ис даставерных источникаф пришла инфармацийа, что будут выласки жывотных инфицираванных этай балезньйу. Ани, блиа, будут калоть нифчем нипавинных жытелей иголкоми со свайей зоразнай кровьйу. Так что с 18.00 абъйавляитца коминдатцкий час. Фсем АХТУНК! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Как,прям калоть будут???Так заприти выласки ты жы мэр нах... Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение