aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2005 crazy sexy boy Его нет! Если б был, я бы тибя обязатяльно угастил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 А оц ош ебет (читать не "Ё" а именно "Е" ) ен ястиварн? Следующий уровень развития языка я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 и анишит... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 декабря, 2005 А оц ош ебет (читать не "Ё" а именно "Е" ) ен ястиварн? Следующий уровень развития языка Ну нах, ушол асмыслевать ф нибытейё! Хатя, четать задам нопирет ниудобна! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 декабря, 2005 Мирныйе жытили, фсем спакойнай ночи! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 декабря, 2005 Йопты! Щас па "Рассии" бедныйе ротственники идут! С Хабенским! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 декабря, 2005 Йопты! Щас па "Рассии" бедныйе ротственники идут! С Хабенским! ну чо... нада сматреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 декабря, 2005 Угу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 декабря, 2005 мэр, дакладывайти как вы дабрались? Фсёли фпаярдке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 декабря, 2005 Хапо... ща гляню я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 декабря, 2005 Гармаш ЖЖОТ! Сотона! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 декабря, 2005 мэр, дакладывайти как вы дабрались? Фсёли фпаярдке? Фсе фпарядки, спосиба зорятки! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 декабря, 2005 а муне долзнасть? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 декабря, 2005 а муне долзнасть? Х.. тибе (Шуютк) Ни будим соррицца! Дениг на вас бюракратафф нихватет никоких! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 декабря, 2005 от так всигдо... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение