Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Да нада укусить его гадюкой. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Видемо я иму до праисшествия рому с йадом выдавала... Токим друзям нада толька йат давать, можна бес лицензийи! Ок, я учту вашы придложинийа.... Кстати.....не усе исчо палучили лиценсии на админестративный ЙАД и токойжи РОМ!!! Патаму прашу усех в ближайшее времйа выихать в камандероффку из нашиво Великава гората в ПИРАМИДУ и там, за опридилёнуйу плату палучить лиценсийу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 можыт вмести ево прижмем ? ПРИЖМИОМ, ОТАЖЖЕМ, ОБАЖЖИОМ, ПЫРНЕМНАЖЁМ, КЛЕЕМНАМАЖЕМ И ПАДАЖЖИОМ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 ноября, 2005 Патаму прашу усех в ближайшее времйа выихать в камандероффку из нашиво Великава гората в ПИРАМИДУ и там, за опридилёнуйу плату палучить лиценсийу... чё та я ни пайму, што за навясчевая идейа свадить любой базар ка фстрече ФАРУМЧАН??????? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Annacik у каво??? у миня??? них..яЁ! просто к слову Ну вас нах! Нехатити лисензию? Травитись низкасортным йадам!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 15 ноября, 2005 http://www.dinews.ru/humor/news384.html Немного албанского http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 ноября, 2005 http://www.dinews.ru/humor/news384.htmlНемного албанского заипца!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Мдя на, фот фить туть фигвня твоиться на, ваасе офуфеть мона на Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Annacik у каво??? у миня??? них..яЁ! просто к слову Ну вас нах! Нехатити лисензию? Травитись низкасортным йадам!! Да ладна те...давай памаленькой Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 накыпайте и мнб 50 копелисек Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 накыпайте и мнб 50 копелисек Довай крушку кетаиц! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 ТЫчна тЫчНа , и ису яму бабробон на шую и и паезду на всдрючу Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 накыпайте и мнб 50 копелисек Довай крушку кетаиц! бягу и спатикаюсю, токы биз мины ни ночануйте Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Возможно я отстал от моды.... Беспесды. учи матчасть или забань сибя па жизни. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 ноября, 2005 Почему я этого не приемлю? Я недостатчоно развращён? - отнюдь нет. Тогда почему? Не знаю. Возможно я отстал от моды.... Слышь,ты чо, на умняк перишол што ли? я не понила... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение