crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 о, эльф риспект тибе! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Кудаж бизминя Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Кстати, я толька чта приньал закон каторый розришает занимацца сэксам и играть ф шахмоты аднаврименна. тРЕБУЮ ПаПРАВКУ!!! Расрижыть в это самое времйа и ром пить!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ищю рипетитара албанцкаго Ф потпис пасматри какийе пиплы! риспект! Мэр ва што привращается горад? Дайошь мат , парнуху , разврат и полный беспредел (в смысле развлечений настаящих самцоф)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 ноября, 2005 Йоу! Elf, АМИГО!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 тРЕБУЮ ПОПРАВКУ!!! Разрешить в это самое время и ром пить!! шалунишко, барыжничать на сэкссе хошь? жжошь беспесды Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 Кстати, я толька чта приньал закон каторый розришает занимацца сэксам и играть ф шахмоты аднаврименна. тРЕБУЮ ПаПРАВКУ!!! Расрижыть в это самое времйа и ром пить!! ПапрАвка рУлит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 ноября, 2005 СЧЕТАЙУ, ШТО ПАПРАВКО Ф ТЕМУ!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Йоу! Elf, АМИГО!!! Хо, самая гламурная девушка! И ты тута жжошь камрадка? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Пасдравлйаем вас!!! паправка пренита! абём прадаваемой и как саатветствиё патриблйаемой жыдкасти вазрос на 100%%!!! спосиба таварисчи!!! ДАЙОШ СЕКС! ЙАД И РОМ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 ноября, 2005 Хо, самая гламурная девушка! И ты тута жжошь камрадка? Есть нимного, да. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Думайю што папрафка к месту...принимайем иё! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Мэр ва што привращается горад? Дайошь мат , парнуху , разврат и полный беспредел (в смысле развлечений настаящих самцоф)! Где я вам фсё эта нойду...у нас тихай горат! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 Где я вам фсё эта нойду...у нас тихай горат! ага! а культуру развевать? а фискультуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Мэр ва што привращается горад? Дайошь мат , парнуху , разврат и полный беспредел (в смысле развлечений настаящих самцоф)! Где я вам фсё эта нойду...у нас тихай горат! Ето усё есть у миня САМОГО великага менисетра!!! Каму мат, парнуху, беспридел??? Приходите ка мне, исчё и йаду с ромом нальу!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение