crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 М...ки это, а не инапланитяне, иле жывотнае с инапланитными мазгами(или с их атсутствием). не ругайсо так, вот крадкае опесанее инаплонитян: букаф многа, но четать нада... ...Уж и не знаю, гении маскировки или же взаправду такие, но они почти неотличимы от нас. Распознать в толпе гуманоида – крайне сложно, почти нереально. Ассимиляция чуть не стопроцентная… Не блеснет в вагоне метро красный глаз гуманоида, не упадет с плеча незнакомца чешуйка разумной рептилии, не покажется из-под накрахмаленной манжеты зеленоватая блестящая кожа. Забудьте фантастику, внемлите голосу реальности! Я знаю, как вычислить инопланетян. Зоркое зрение и общая острота ума помогли мне их рассекретить. И пришло время рассказать об этом. Да подождите вы со своим бензином! Тайна сия велика была, но уже мала есть... Обмен веществ инопланетян не до конца приспособлен к земной окружающей среде, и для поддержания нормальной жизнедеятельности им постоянно необходим допинг. Лучше всего для этого, как ни странно, подошел земной алкоголь. Помните, гуманоиды много пьют! Эти существа – дальтоники с пониженной тактильной чувствительностью. Поэтому они, как правило, плохо и безвкусно одеты – ни цвет, ни качество ткани они не в состоянии оценить! Нежная инопланетная кожа с трудом переносит острые предметы – они постоянно не бриты как лицом, так и ногами, подмышками и гениталиями! Они всегда обделены музыкальным слухом, но очень любят петь под гитару. Есть и менее заметные признаки. У гуманоидов слабые желудок и мочевой пузырь – они вынуждены облегчать их где ни попадя, потому что не могут терпеть. У них развита боязнь незнакомцев и вместе с тем агрессивная реакция, поэтому знакомятся они, как правило, через драку. Они стадны, кучкуются у мест обитания – на лавочках у подъезда, в подвалах и у круглосуточных магазинов. Стоит отметить водобоязнь, как следствие, редкое мытье и характерный запах. Язык их не очень приспособлен к земной речи – говорят не очень внятно, пользуются небольшим набором заученных идиом. Способность впитывать достижения земной науки, практически, равна нулю – на длительный разговор не способны... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 Вам когда-нибудь дышали в ухо перегаром в утреннем поезде метрополитена? Вы видели существ в олимпийках, кожаных куртках низкого качества с бутылкой пива, зажатой голой ладонью, в любой мороз? Замечали куст волос, торчащий из девичьей подмышки, игриво переплетающийся с розовым кружевом футболки? Лужа мочи в подъезде? Толпа невнятно бормочущих у ночной палатки с алкоголем? «Слышь, закурить есть?» Кто-нибудь всерьез может сказать, что это – homo sapiens?! Человек разумный?! Торжество эволюции?! Нет, нет и еще раз нет! Это они! Инопланетяне, захватившие Землю! Это он! Инопланетный разум, пожирающий нашу планету! Это она! Смерть человечества! Это ОНО!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Карочи, издою Укас " Фсех жЫвотных и энаплонетных сущейств высилить нах в Бабруйский цинтрал и там расстрилять" Прикас №18908765 от 17.11.05г. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 SVL вот тото и ано... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ужоснах! вот так ездий за баранкай. вот уроды, если бы я эта наблюдала, то то незачот славами им был бы абеспечен точно . чё делать-та? пацкажыте ! штоп ани йаду выпили эти рулила! всем станет спакойней и радасней. а если непанимают што нихарашо - паможыт тока паталагаанатом. но позжэ . или .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 Карочи, издою Укас " Фсех жЫвотных и энаплонетных сущейств высилить нах в Бабруйский цинтрал и там расстрилять" Прикас №18908765 от 17.11.05г. эта ни возможна...они сриди нас и самае абиднае, што они прагриссируют Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Мэр, а как мы их узновать будим? интересно по фанарям под глазами? или какие то есчо апазнавательные знаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Йопт, где камандущий? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 Мэр, а как мы их узновать будим? интересно по фанарям под глазами? или какие то есчо апазнавательные знаки? их можна узновать па запоху ис чорных батинак... а фсе делают вит што ниузнают их... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Мэр, а как мы их узновать будим? интересно по фанарям под глазами? или какие то есчо апазнавательные знаки? Эни чистична аписсала этех далбойо...off. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Камандуйущий вайсками...ой, мыж его нозначить зобыли. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Камандуйущий вайсками...ой, мыж его нозначить зобыли. Cирёга-SVL ниоприходованый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Камандуйущий вайсками...ой, мыж его нозначить зобыли. Cирёга-SVL ниоприходованый Во-во, йа думою он справицца! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Пусь армийу сабераит, жЫвотных там фсех пушкина-бабруйских... в наступленийе пайдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение