sawina jena 3 Опубликовано 19 января, 2010 RESUN AC-500 (AIR PUMP) - как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2010 Пумпочки на нем нет.... просто коробочка, гладкая со всех сторон на 4 ножках... фото выложи! регулятор ставиться на трубке, которая сосет воздух ... другая же трубка идет в воду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 января, 2010 sawina jena Да уж. Там нет регулятора. Почитайте форум, там у человека такой же компрессор http://www.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=14292 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 19 января, 2010 у меня одна трубка, вот фото с сайта, мой первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2010 а если полностью открутить верхнюю крышку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 января, 2010 sawina jena Вот, видите на фотке, где снимок в разрезе, самый верхний пункт Air regulator. Вот это он и есть. Если на вашей модели его нет, значит нет. Он слабенький, на маленький аквариум предназначен. Он просто физически не сможет протолкнуть воздух на такую длинную насадку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 19 января, 2010 Дык мой акварицм всего 13 литров мне только такой и нужен попробую разобрать и трубку укоротить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 19 января, 2010 Дык мой акварицм всего 13 литров мне только такой и нужен попробую разобрать и трубку укоротить... Это не аквариум, это креветочник. Так, срочно бросаем все и покупаем новый на 240-400л. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2010 на 240-400л. блин.. 400 л - этож две бочки )) разоришься на одних только жидкоятх типа аквастарт, аквасейф ) и т.д... подмену будет три дня делать ) 1/4 - этож сто литров надо сменить ) а вот если стеклышко треснет... вообще ахтунг будет ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 19 января, 2010 блин.. 400 л - этож две бочки )) зато скока туда рыб посадить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 19 января, 2010 так, вы натолкнули меня на мысль разобрать и укоротить, итог: разобрала и поняла, что нужно купить новую помпу , укоротила трубку, идущую от помпы к аквариуму на 30 см и О, ЧУДО!!! Разоботало!!!! :D Так я ж писала, что креветок заводила, а не рыбок, рыбки- побочное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 19 января, 2010 на 240-400л. блин.. 400 л - этож две бочки )) разоришься на одних только жидкоятх типа аквастарт, аквасейф ) и т.д... подмену будет три дня делать ) 1/4 - этож сто литров надо сменить ) а вот если стеклышко треснет... вообще ахтунг будет ттт Да нет там другой подход, жидкости для старта не нужны достаточно у знакомых водички с бактериями из акваса зацепить или грязи из фильтра. Подмену делают редко, а если и делают, то протокой. Это как минимум от наличия травы и улиток зависит. Стеклышки там 8 или 10 мм, не как у Вас 6 мм. Хотя наверно конечно все бывает. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 19 января, 2010 Да бывает, у знакомого аквас на 300 литров лопнул, но ему повезло, он на первом этаже живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 19 января, 2010 подмену будет три дня делать ) 1/4 - этож сто литров надо сменить ) у мя подмена обычно 3 ведра - 40 литров, а 100 литров всего 8 вёдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 19 января, 2010 Рачок Возьмите рыб погонять, потом отпишитесь, как ему живется. Преображенка, недалеко. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение