Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 sawina jena наших с Бахом креветок сожрал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 18 января, 2010 Пока не знаю... но надежды мало, эти 3 зверюги даже улиток зашугали, они бедные усы свои не вытаскиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 18 января, 2010 Про креветок: выпустил муж этих хищников - цихлозом в аквариум... и теперь не вижу ни одной.... у меня амано от цихлид из аквариума с крышкой сбегали, в другом конце комнаты находил их мумии а вишни им как семечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 18 января, 2010 Если чё, у мя мелочь вишен есть и три или четыре с икрой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 вот что вышло: фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 Malinych спасибо за растения, хорошо смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 но так мне больше нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 18 января, 2010 Пжалста. Красивый подсвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 18 января, 2010 Про креветок: выпустил муж этих хищников - цихлозом в аквариум... и теперь не вижу ни одной.... может они еще в шоке и прячутся, а может и съели их... Узнала, что если в аквариуме есть планария(паразит), то она будет есть креветок... Проверьте аквариумы. Дядька один в Королеве продает креветок и мох, но уж очень дорого У меня после планарий не одной апулярии не осталось. Занес из нашего зоомагазина который на рынке, с мотылем. Правда, тьфу, тьфу вроде исчезли. Мотылем теперь не кормлю. Тем кто кормит, обязательно замораживайте, хотя конечно красиво живого рыбы едят. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 планарии: http://aquascope.ru/modules/wfsection/arti...p?articleid=184 для непосвященных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 18 января, 2010 Пистия никому не надо? Наверно, в больших количествах весь свет нижним закрывает. Сколько не покупал, дохла. Правда теперь лампу поменял, должна рости. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 18 января, 2010 Malinych спасибо за растения, хорошо смотрятся! Есть еще вариант декора. Внутри на заднюю стенку ставят рыхлую панель и на неё сажают мох, чтобы заросла. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 18 января, 2010 SpellBuilder , ага, размножается отростками, да так быстро... нижние даже расти перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение