Jeka 51 Опубликовано 17 ноября, 2008 *И снова я первый форумский поздравлялко! Андрюх, от всей души поздравляю!!! Пусть жизнь будет вкусной, мелодичной, ароматной, яркой, продолжительной, насыщенной, изысканной и захватывающей! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2008 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 ноября, 2008 С Днем Рождения!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 ноября, 2008 С Днем Рождения! Всего самого доброго и хорошего! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2008 Сияй. Удивляй. Вдохновляй. Поражай. Стремись. Люби. Будь счастлив. И получай удовольствие от жизни! С днём рождения! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2008 С Днюшенцией, муЖЧина!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 ноября, 2008 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2008 Андрей, разрешите выразаить Вам свои самые искренние поздравления. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю бед не знать , Деньжат не мерить , Любить, надеяться и верить ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 С днём рождения!!! Всех благ!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 ноября, 2008 поздравляю!!!!!!!!!! всего самого наилучшего мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 ноября, 2008 я уж все написал я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение