ПижЁн 106 Опубликовано 28 октября, 2006 З.Ы. Пит догерти не возглавлял проект Зе Либертайнс, его возглавлял Бара, так как он последний год почти в одиночку его тянул, Догерти же бухал и ширялся в это время... И играли они скорее инди, нежели панк-рок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Концерта BABYSHAMBLES может и не быть, мало ли Пита посадят в тюрягу, или уже в Москве он всесте со товарищами нахулиганит, и не до концерта будет. Опасно прям таки брать билеты, всякое может случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 октября, 2006 На самом деле, Пит - невыездной=) У него же счас вроде следствие идёт, уже накуралесил где-то там, плюс он от наркоты лечится, так что всё может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 октября, 2006 На самом деле, Пит - невыездной=) У него же счас вроде следствие идёт, уже накуралесил где-то там, плюс он от наркоты лечится, так что всё может быть... Недавно в журнале прочел, что его отпустили (судья ОКАЗАЛАСЬ поклоницей его творчества), обратно в наркологический центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 октября, 2006 =) Кстати мой ник как раз и происходит от группы The Libertines... Всё-таки думаю, что наколпю деньгу на этот концерт, всё-таки не каждый день к нам такие гости приезжают... После Бэбишамблес буду ждать Dirty Pretty Things - бывших Либертайнс, но без Догерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Судя по прогнозам: много кто должен посетить матушку Русь. Прям и не знаешь, куда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Кап-Кан Фест в Москве, который состоится в клубе СЦЕНА(м. Сокольники, ул. Стромынка, д. 6), при участии групп: STIGMATA ОРИГАМИ ESKIMO FOURTH DIMENSION а также специальных гостей фестиваля москвичей TRACKTOR BOWLING! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Город: Москва Клуб: Сцена Состав: Rasta, Слезы, Inexist, Korea, Stardown, Save Стоимость:300-350р 2006.12.16_scena Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Вместо Inexist добавить бы другую группу и вообще супер было бы! Я пойду ... только говорят клуб хня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 HIV Клуб реально х..ня. Правда говорят они делают все возможное.. освещение там (которого небыло)... стеклыффки вставили в двери (на капкане выдавили их внах*й). Вот собссна с чем пожаловал. АКУСТИКА В "TABULA RASA" 14 декабря в московском клубе TABULA RASA состоится первый акустический концерт TRACKTOR BOWLING. Уже давно группа хотела сделать своим поклонникам такой подарок, и вот, наконец-то, такой концерт состоится. Причем музыканты говорят, что программа, в которую войдут любимые аудиторией песни (и кое-что еще), носит абсолютно эксклюзивный характер и будет исполняться группой не чаще, чем раз в год. Так что мы ждем ВСЕХ на своей акустике! 14 декабря, TABULA RASA, вход открыт с 18.30, билеты поступят в предварительную продажу с 1 декабря по цене от 350 рублей. Итак фанаты тракторишег - ЙУ ВЭЛЛКАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 4 января, 2007 250-300 р. 2007.02.04_tochka Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard 0 Опубликовано 4 января, 2007 Теперь под электричество будем... Кароче еду на Тракторов ибо пропускать не в моих правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 января, 2007 ароче еду на Тракторов Такаяжжж фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 Теперь под электричество будем... Кароче еду на Тракторов ибо пропускать не в моих правилах. Вова?КОНДРАТ? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение