devaS 7 396 Опубликовано 2 марта, 2005 Как и просили создаю новую тему для обсуждения. Какой он , человек вашей мечты, неважно мужчина или женщина, кто идеал и т.д. Жду ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 марта, 2005 В.В. Путин... шутка. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 2 марта, 2005 А почему шутка? Ты не любишь нашего Президента? Встать, СВОЛОЧЬ! В РАСХОД! А вот теперь шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Вот в Пушкино.Инфо в бывшем "Книжном" иногда девушка сидит. Привлекательная... Очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 2 марта, 2005 Больше её там не бывает, там совсем другая( c 25 февраля ) Ей там не нравилось – поэтому её перевели в другое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 2 марта, 2005 А-а-а! Перепрятали! А я все равно найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 2 марта, 2005 Ну почему перепрятали – она очень самостоятельная девушка. А работает она сейчас в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Вот в Пушкино.Инфо в бывшем "Книжном" иногда девушка сидит. Привлекательная... Очень... Как приятно. А ведь это про меня! Спасибо. Я первый день здесь – и вдруг такая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2005 Тема созданная мною, приносит хоть какую то пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 марта, 2005 Привет, Настя... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 марта, 2005 Самая понтовая женщина (для меня по крайней мере) моя жена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 3 марта, 2005 Ну и прилагательные у вас "понтовая", переведите на русский плз! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 3 марта, 2005 Слово "понтовая" включает в себя всю гамму чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 марта, 2005 Ну и прилагательные у вас "понтовая", переведите на русский плз! Спешу принести Вам свои извинения за столь низкий слог. Язык деклассированных элементов как троян расползается по умам куда более просвещенным чем мой... Так уж будте милостивы, любезный друг, не корите сильно, не ругайте... С глубоким уважением Ваш покорный слуга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение