Lomantik 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 Мля, про меня. А что на счёт художника? "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Lomantik Дерзай,Солнце!И лови плюсег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 апреля, 2007 Lomantik А что на счёт художника? Когда-то рисовал... Но у меня и глаза не зелёные и волосы далеко не до плеч. Sinthy Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 19 апреля, 2007 мущщина мечты :lol: отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 а вот мой :lol: Собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Варёный Опубликовано 19 апреля, 2007 Самая лучшая это та, которая моя. Это идеал, кода не ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Медвед ты точно знаешь....... проверял, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 апреля, 2007 Lilian он идеал???? или он в поиске идеала??? или лавочка идеальна??? так ты о чем???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 19 апреля, 2007 Для меня это очень необычно, но на данный момент идеал мужчины - это мой сын. Эдипов комплекс, блин. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вечно одинокий,вечно в поиске.... Так и будет вечно в поиске, ты уж точно не будешь его идеалом, потому, что у таких нет идеалов...... Мой идеал - порядочность, ненавижу когда мне врут. И чтоб не бабник был, и разделял мои интересы, наверное похожий на меня, шутник, легкий в общении, и конченый романтик...., танцывал латино...., ну в общем я все про себя все написала. У меня наверное культ личности... , или нарцисизм...., может мой идеал это я сама......? ОЙ мне уже страшно становиться от моих мыслей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Betacarrier Спасибо, я начала краснеть, и покрываться пятнами от застенчивости....., ну вот напросилась на комплимент.... Сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение