Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Господа, группа известного вам Гвардейца, под названием "Соколиная охота" решила разместить три своих трека в интернет-конкурсе MUSEON 2006. Находятся они вот по этой ссылочке Все, кто пожелает, могут их скачать, прослушать и за них проголосовать. Проголосовать, впрочем, можно и не скачивая . Так давайте поддержим Гвардейца и просто завалим этот конкурс своими голосами. Пусть Пушкинская группа прогремит на всю страну. P.S. Да... Эта... Гвардеец меня убьет, канэчна, бо сайт группы еще не совсем готов, но я так глянул,-- ничо, вроде, гламурненько... Посему, даю на него сцылку Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Откуда качаешь? С Музона или с сайта? Я с Музона все скачал, коли чо, могу письмом заслать. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 ПАААААААААДДЕРЖИВАЕМ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 2SVL Ну и как тебе? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 А какую прослушал то? Там их 3 -- Песня Генриха Льва, "Осенняя", и Рябина. В 1й слова мои, 2я народная, 3я --Гвардеец. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Так на сайте то тексты есть Я тебя еще не достал? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Зайди на сайт, ссылка у меня в подписи. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Вчера прошел концерт в акустическом варианте. Кто-нибудь был? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 18 ноября, 2005 Я был "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 ноября, 2005 18 ноября, 2005, пятница, после 16:00, эфир на радио "Маяк", г. Пушкино Не пропустите! 24 ноября, 2005, четверг, 22:00, 91.6 FM. Вы сможете услышать группу Соколиная Охота в эфире радио "Культура" , в программе "Лаборатория". Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 20 ноября, 2005 21 ноября, 2005, понедельник, 16:30, 22 ноября 9:30, у "Соколиной охоты" эфир на радио "Маяк", г. Пушкино" Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Собстно, был надысь эфир на радио "Культура". Кто-нить слушал или все забили? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Да, ну и 4 декабря, 2005, воскресенье, в 21:00 группа "Соколиная охота" выступит в клубе Стаff'ка, Адрес: м."Аэропорт", ул.Солдатская, д.17 Вход бесплатный Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 25 ноября, 2005 Elf Я слушала эфир. Мне так понравилось! Гвардеец просто молодец! Да и отвечали на вопросы они грамотно, даже пару раз опустили этого ведущего-выскочку ниже уровня городской канализации Слушай, а что за концерт такой? Да еще и халявный! Я бы с удовольствием сходила! Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 28 ноября, 2005 Elf Staff'ka не на Аэропорте а на Авиамоторной, как выяснилось На любом транспорте до остановки "кинотеатр Спутник". И вход там, кстати бесплатный! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение