PavLan 3 971 Опубликовано 19 декабря, 2005 Gvardeec я отправил как ты просил. Мне ответили: "Спасибо, ваш голос внесен" и сразу же пришла СМСка "Привет зятёк! Как дела?". Это так должно быть или совпадение? И еще вопрос: сколько раз можно так голосовать? Если надо я могу свой голос за вас отдать неоднократно!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 PavLan Не, с зятьком - это, наверное, чистое совпадение Мне ничего не пришло например. А по поводу того, сколько раз отправить - не знаю, но думаю, что можно. По крайней мере на этой странице http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=937 в онлайне голосовать можно несколько раз Ну нравяццца мне песни "Соколиной охоты" - ничего не могу с собой поделать Не поленюсь еще раз кинуть мессадж с другого номера Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 PavLan, strange_creature , Спасибо большое. С одного и того же номера скорее всего можно скинуть смс только один раз. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 А Эльф... Эльф, может сам скажешь? А чего именно гоаворить то? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Elf Ну нечего - так нечего ВНИМАНИЕ! 30 декабря группа Соколиная Охота даст последний в этом году концерт в клубе RELAX. С нами в этот день будет играть барабанщик, с которым мы записывали всю "Славянскую Хронику" - Святослав Ткаченко. Также в этот день можно будет услышать в Relax'e группу Butterfly Temple. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 30 декабря, 2005 ВНИМАНИЕ! 30 декабря группа Соколиная Охота даст последний в этом году концерт в клубе RELAX. С нами в этот день будет играть барабанщик, с которым мы записывали всю "Славянскую Хронику" - Святослав Ткаченко. Также в этот день можно будет услышать в Relax'e группу Butterfly Temple. На самом деле, еле нашла, где этот клуб располагается. Если кому интересно, то по адресу ул. Мельникова, д. 7. от м. "Марксистская" : 1 ваг. из центра, выход на ул. Марксистская, тролл. 26 до остановки "ул. Мельникова". от м. "Пролетарская" : 1 ваг. из центра, выход на ул. Дубровская, тролл. 26 до остановки "ул. Мельникова" Gvardeec, приду обязательно, своих на войне не бросают Все, кому интересно - приходите, там теплая компания, которая очень будет вам рада. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 19 января, 2006 ВНИМАНИЕ! 26 января "Соколиная охота" выступит в R-клубе. Начало в 19.30, вход по флаеру 150р., без - 180р. Подробности на нашем сайте! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 Эй, народ, кто поедет? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 19 января, 2006 Я может поеду,если отпрошусь с работы и экз. сдам. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 29 января, 2006 Ну как, получилось у кого-нибудь попасть? Так или иначе, я лично надеюсь, что мне не придется больше играть в р-клубе никогда! Звук - тихий ужас. То есть его и тихим-то не назовешь. Для громкого звука аппарата маловата, а с тем что есть только что-то по низам ухает и по верхам уши режет. Звукорежиссер местный мотивировал это тем, что мол у него новый микшерный пульт, а старый в ремонт сдали, он с новым не разобрался еще... Плохому танцору... Не суть. Мы посовещались и решили пока притормозить с концертами и заняться подготовкой альбома к выпуску, репетициями и поиском технологических решений к созданию собственного готового и хорошо отстроенного звука, а также подготовкой полноценного шоу по "Славянской хронике". Но это пока что секрет. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 4 марта, 2006 Группе Соколиная Охота требуются: бас-гитарист, концертный администратор, звукорежиссер, расклейщики афиш 1 апреля в R-клубе (не подумайте, что шутка) состоится концерт "Соколиной Охоты". Также в этот день вы сможете услышать там группу "Иван-царевичъ". Как-то на каком-то форуме проскользнуло мнение, что наше творчество похоже на их творчество... Ну что ж, приходите, сравните сами, насколько мы похожи! Стоимость билетов 150 р., мы играем в 18.00. Это будет в субботу, 1-го апреля. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Афигеть...... дайте две...... и именно первого..... а еще в этот день Спартак-ЦСКА и "Металлург" у МЫевцев..... Опять к вам не попаду..... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 16 июня, 2006 13 июля группа Соколиная Охота выступит в клубе Staff'ka. Начало в 21:00. Вход бесплатный. На этом концерте наконец-то можно будет приобрести наши диски. Если успеем официально выпуститься - то уже официальные. Я так понимаю, на "Пустые Холмы" никто из форумчан не попал - а жаль. Было очень здорово. Не смотря даже на то, что сам я в результате почти ни на одну группу не попал. Зато очень душевно попели вечером у костра с Арбацкой и Брайеном из "оркестра Хемулей". В любом случае, в скорости ждите фото и видео отчет о фестивале на нашем сайте. Напоминаю, что на нашем сайте http://www.falconhunt.ruв разделе "музыка" появилось ВИДЕО с концерта 21 апреля в Релаксе. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSOM 0 Опубликовано 24 июня, 2006 Скачал пару песен и видео - классно , и кстати а где находиться клуб Staff'ka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 28 июня, 2006 INSOM , Staff'ka находится по адресу: м."Авиамоторная", ул.Солдатская, д.17. Небольшой такой, уютный клубик. Там несколько остановок от метро на наземном транспорте. (По прошлому опыту выступления лучше заранее на карте посмотреть, куда ехать, найти довольно тяжело; сам клуб рядом со зданием кинотеатра - как называется не помню). И срочная информация. Совершенно неожиданно нарисовался концертик в эту пятницу, 30-го июня в клубе "Метка". (Адрес: ст.м. Белорусская кольцевая, ул. Малая Грузинская, д.52). Это даже скорее будет мой сольный концерт, чем концерт Соколиной Охоты. Может Гусляршу еще удастся выцепить. Кто хочет поддержать - милости прошу. Ориентировочно в 20:30 начнем. Обещаю, что в любом случае будет весело (тем более что, как мне сказали, в эту пятницу каждая пятая рюмка водки в "Метке" бесплатно ). Вход - 100 р. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение