Перейти к содержанию
Авторизация  
Gasai

Помогите снять кошку с сосны на Писаревская, д.1 у

Рекомендуемые сообщения

Руководству структур Пушкино не решивших 14.11.2005 года вопрос по снятию киски с сосны на Писаревской, д.1 с 15 часов до 19 час. 50 мин., рекомендуется - "Поискать насекомых у леопарда и, возможно они станут мудрее" (бафиа, Камерун). Вчера была направлены телеграммы в МЧС, Главе Администрации Пушкино-мэру, пожарникам, в Электросеть о принятии мер,так как после облива киски холодной водой в 19 час. 35 мин. 14.11.05 г. в Пушкино ничего не имеют делать красиво!

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Ищи насекомых у леопарда и станешь мудрее - посоветовал бы руководству, диспетчерам, охране из Электросети, некоторым помщникам мэра,МЧС Пушкино, пожарникам (после облива киски из брансбойда при нулевой температуре в 19 час. 40 мин. 14.11.05 г. или та), телеграммы на имя руководителей района, МЧС, пожарникам, Электросети, интересно как они отреагируют 15.11.2005 года (если киска еще жива - я там, пока не был).

Поделиться сообщением

Так киску сняли или нет? :blink:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Были в 9 час.00 15.11.05 г. - киски не было на сосне и рядом с деревом, возможно упала за ночь после облива водой в 19 час. 30 14.11.05 г. "пожарниками". :-(

Поделиться сообщением

ну так что с киской? )))

что кто знает на данный момент??? есть новости????

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

теперь вы ощущаете всю силу нашей власти.... гребущей наши деньги?!

себя они не пытались поливать водой, придури???!!! поиздевались и уехали, а она бедная так плакала...

Холодным ветра дуновеньем

Ты одиночество узнаешь,

Тогда, когда лишь на мгновенье,

Мой милый, думать обо мне устанешь...

Поделиться сообщением

В такой холод, водой холодной, бр...., даже представить страшно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

они просто думают, что это - всего навсего животное ))) ему не больно, не холодно....

а после того, что они сделали, задумаешься, кто же животное на самом деле!.... )))

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

В такой холод, водой холодной, бр...., даже представить страшно.

Действительно. Лучше бы сразу пристрелили...

Вот вы кадры. МЧС, пожарные, глава города.

Напишите официальную жалобу в администрацию президента на халатное отношение к исполнению своих "прямых обязанностей" администрацией города и руководителей спецподразделений. Привлеките внимание Страгбургского суда, ООН и Гринписа к проблемам кисок, прикинувшихся голосящими шишками на высоте 5-6 этажа. Проведите митинг. Гимн не забудьте написать...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Это про пожарных с брандсбоем?

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Поделиться сообщением

может у кошечки свои мысли по этому поводу были... ну, хобби у нее такое... а тут отзывчивые мужики с водой...

это шутки...

проблема обширнее... чем кажется на первый взгляд....

Ты одиночество узнаешь,

Поделиться сообщением

Это про пожарных с брандсбоем?

не, а деньги - то им заплатили за вызов?!

Ты одиночество узнаешь,

Поделиться сообщением

Mungoost

Напишите официальную жалобу в администрацию президента на халатное отношение к исполнению своих "прямых обязанностей" администрацией города и руководителей спецподразделений. Привлеките внимание Страгбургского суда, ООН и Гринписа к проблемам кисок, прикинувшихся голосящими шишками на высоте 5-6 этажа. Проведите митинг. Гимн не забудьте написать...

Сарказм здесь не уместен, на мой взгляд. Попробуй вылить на себя пару ведер холодной воды и по улице прогуляться. )))

P.S. Не забудь написать об ощущениях.

Поделиться сообщением

Mungoost

Сарказм здесь не уместен, на мой взгляд. Попробуй вылить на себя пару ведер холодной воды и по улице прогуляться. )))

P.S. Не забудь написать об ощущениях.

Предложение не по адресу. Его следует направить инициативной группе по моральной поддержке зависших животных.

Поделиться сообщением

Есть мысль! Есть статья о жестоком обращении с животными (УК).

По телеку передача: Землю выделили, а там голубятня лет 20, работягам хозяйка говорит -ломайте, голуби того - погибли. Хозяйке 300 тыс компенсации за голубей, 30 тыщ за моральный, и уголовное дело по факту жестого обращения...

Так, и что нам мешает позабрасывать кошек на сосны, а потом УСЕХ чиновников г.п. Пушкино в тюрьму упечь. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу