Гость Карапузик Опубликовано 28 июля, 2011 Плюс инфа: Уважаемые форумчане! на данный момент на руках у мамы Егора три справки от людей, сдавших кровь: Тимошенко П.А, Партицколиз Д.Ю., Солыков А.И. Огромное спасибо откликнувшимся!!!! Еще сдавали люди кровь, но пока справки не передали. К сожалению, врачи просят большой запас крови, т.е доноров должно быть много, хотя бы 50 человек!!! Пожалуйста, кто сможет- ваша кровь нужна ребенку! Разошлите информацию знакомым и друзьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2011 Надь, 4(-) сейчас принимают?во времена моего студенчества она была не нужна .. если да я хоть завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) volchica а ты по массе проходишь? думаю принимают любую тем более такую редкую но можно позвонить и уточнить, правда уже завтра з.ы. ну и не забывай, что к сдаче крови нужно подготовиться нужна специальная диета облегченная, чтобы малышу было после переливания твоей крови не очень кисло любой неположенный ништяк тобой съеденный может выйти сильно боком и без того слабому человечку. Почитай тему сначала там все описано как надо готовиться и про медотводы. Если чтото неясно - спрашивай. На счет тебя у меня сомнения - ты 50кг то весишь?) и с давлением как? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2011 volchica а ты по массе проходишь? думаю принимают любую тем более такую редкую но можно позвонить и уточнить, правда уже завтра а сколько надо ..у меня почти 50 без кг.я сейчас нормально вешу .завтра тогда позвоню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июля, 2011 Нужно весить 50 кг минимум ) и давление космонавта чтоб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Нужно весить 50 кг минимум ) и давление космонавта чтоб было Ну думаю поробовать можно .И здоровье у меня как у космонавта , медкнижка есть .Сейчас с подругой разговаривала тоже поедет . Можем довезти кто еще хочет !!! Изменено 28 июля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июля, 2011 volchica Ура! Молодцы Будете сдавать обязательно скажите, что кровь для Мещерякова Егора Николаевича, 20.12.2009 г.р., Онкологический центр( больница, диспансер) г. Балашиха Справку можно оставить в регистратуре оттуда ее заберут либо родители либо волонтеры эта схема налаженная, как сдадите - напишите просто, что сдали столько то человек, я сообщу Марине, либо можно сразу Марине или маме Егорки и сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2011 volchica Ура! Молодцы Будете сдавать обязательно скажите, что кровь для Мещерякова Егора Николаевича, 20.12.2009 г.р., Онкологический центр( больница, диспансер) г. Балашиха Справку можно оставить в регистратуре оттуда ее заберут либо родители либо волонтеры эта схема налаженная, как сдадите - напишите просто, что сдали столько то человек, я сообщу Марине, либо можно сразу Марине или маме Егорки и сообщить. все записала завтра с утра позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 июля, 2011 Карапузик Какой еще транспорт до Металлургов, 37 ходит??? Там же от "Перово" как-то можно доехать??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 4 августа, 2011 Карапузик, кровь к сожалению сдать не смогу по состоянию здоровья, но может ещё какая-нибудь помощь нужна? У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2011 Nord елки ток увидала, надеюсь с транспортом разобрались? Для остальных могу подкинуть отличный ресурсик: http://msk.rusavtobus.ru/ liliyapnt других просьб не поступало, если что - я сообщу. Либо можете сами созвониться с Александрой - она охотно идет на контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 августа, 2011 Хочу поблагодарить всех откликнувшихся, всех, кто сдавал кровь для Егора, передавал деньги и просто помогал информацией!! На данный момент сделан необходимый запас крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 августа, 2011 К модераторам - мне кажется данная тема более подходит разделу "Поможем вместе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 5 августа, 2011 Карапузик, если можно мне в личку напишите, если какая помощь понадобится, а то боюсь за темой не уследить.... И если денег можно передать, то через кого или на какой р\с??? У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 6 января, 2012 у моего мужа III ОТРИЦ.групппа,но прописки в Москве и Моск.обл у него нет,в своем городе был почетным донором,сдавал кровь каждые 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение