Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Довольны ли вы работой нашей охраны?

74 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли вы работой нашей охраны?

• 1. Вполне устраивает
      15
    • 2. Не устраивает
      51
    • 3. Все равно
      8

Рекомендуемые сообщения

А кто сие писание будет исполнять? :)

Поделиться сообщением

Ну как же! Та самая охрана, которая что то опять расслабилась :)

Поделиться сообщением

А у вас домофона разве нет? Или код от него знает половина Пушкино? Или это гадят сами жители? :)

Поделиться сообщением

кроме жителей еще строители никак не переведутся, а они, к сожалению... сами знаете кто и откуда. бычки в лифтах - после их поездок появляются.

Поделиться сообщением

Магистр-5

Осталось дело за малым- заставить людей прочитать это объявление в подъезде. :daz:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Узнала, што в СБ новая охрана. Так вот вчера я замечательно прогулялась по территоирии СБ. :) Тайно проникла через калитку в боковом заборе. :8): Инкогнито прошлась по магазинам и офисам. :daz: Незаметно посидела на лавочке детской площадки. :12: Никто меня не заметил. :26:

Хорошо я замаскировалась? :8):(см. аватар)

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

marfa

даже если бы ты каталась по газону на грузовике, доблестная охрана тебя бы не заметила. А вот если бы на вертолете ..., то возможно они и выглянули из своей будки, а может наоборот - поглубже залегли.

Поделиться сообщением

я за шлагбаум, и за большее число калиток. Опять приведу пример сестры жены - у них калиток много и въездов тоже, на каждом въезде шлагбаум, на калитках магнитные замки типа домофонных, только без клавиш. У жильцов "таблетки" - подошел к калитке и открыл, где шлагбаум пройти можно и так - для гостей и посетителей, пожалуйста, нет проблем. Контролируются как раз эти свободные проходы, там свет и камеры. Периметр весь нет смысла контролировать - не в тюрьме же  а жулики и так через забор перелезут. Зато посторонние, торговцы всякие и прочая шпана уже не шастает свободно, так как на шлагбаумах еще будочка с охраной. Понятное дело, что охранник не препятствует никому, но уж явных "деклассированных" элементов типа циган, бомжей, шпаны малолетней не пропустит.

Абсолютно согласна, мне кажется это будет наилучший вариант )))

кроме жителей еще строители никак не переведутся, а они, к сожалению... сами знаете кто и откуда. бычки в лифтах - после их поездок появляются.

И не только бычки, а еще ужасный запах, который долго не выветривается. Как-то раз проехалась в лифте задержа дыхание, хорошо, что на 7 эт. , а не на последний :D

Поделиться сообщением

А вот куда обращаться, чтобы эту идею в жизнь воплотить

Поделиться сообщением

...Узнала, што в СБ новая охрана. Так вот вчера я замечательно прогулялась по территоирии СБ. :fd: Тайно проникла через калитку в боковом заборе. :fd: Инкогнито прошлась по магазинам и офисам. :D Незаметно посидела на лавочке детской площадки. Никто меня не заметил...

Ну это неудивительно что вас незаметили. Даже самая навороченная система охраны с камерами супер сильными и вооружёнными охранниками и.т.п.(какая предполагается в моём доме - Молодёжном ))) ) не сможет дать 100% защиты от професcионалов...

Однажды Я без особых трудов проник через такую охрану в один из самых элитнейших жилых комплексов в Москве - "Алые Паруса" на северо-западе Москвы!!!

Там повсюду камеры, охранники-преступники "пятое", "десятое" однако меня никто незаметил и незадержал, и Я сделал фотографии.

А также прогулялся по их нуворишской набережной, с ротондой, покатался на панорамных лифтах, залез на крышу - вертолётную площадку 4-го, 42-х этажного корпуса, прогулялся по коврам в аппартаментах роскошного пентхауса на, 45 этаже, в заляпанных снегом ботинках(это было начало декабря и снег уже выпал)

А потом сокойно вышел приехал домой, и стал любоваться фотографиями.

см. фотографии.

PS. marfa! Если ты считаешь себя жуликом или прочей шпаной, тогда действительно это большой недочёт "Новой" охраны в Серебрянном Береге.

post-35-1148502591.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Позволю себе дополнить свою фотовыставку...

Это панорамные лифты OTIS в первом корпусе Алых Парусов.

Это две фотографии одна внутри при входе в лифт, другая вид с крыши рядом стоящего дома уже построенного, того самого, что недостроен на фотографии слева.

PS. Нам бы такие лифты в Молодёжный...

PS-2. Простите за offtopic.

post-35-1148504332.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Я кстати тоже был на территории Серебрянного Берега. Правда это было в июле 2005 года, когда Я выбирал квартиру из трёх ВИТовских домов - Солнечный, Молодёжный, и Серебрянный Берег...

В отличии от баек marf'ы, у меня есть доказательства ))) - фотография с крыши 3-го корпуса Серебрянного Берега :D

post-35-1148504115.jpg

Поделиться сообщением

Goliath

фотография с крыши 3-го корпуса Серебрянного Берега

Чего-то как-то...

Право и лево не перепутаны?

Поделиться сообщением

Вроде ничего не перепутано.

Внизу слева угол первого корпуса

Поделиться сообщением

Grigor

А вы вглядитесь.

Крыша третьей секции. С нее вид на крышу второй и на Витязь. Наверное, Goliath еще и там подумывал квартирку брать...

Не стал, и я точно знаю, почему: слишком низко. Фотографировать с телезумом 20х нет никакого спортивного антиреса ))) То ли дело - Молодежный. 19-й этаж! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу