Marysen'ka 15 Опубликовано 11 ноября, 2008 У нас на работе стоит блок на одноклассники. знаю с прошлой работы что можно выходить на сайт через "аннонимауз". подскажите плиз ссылочки... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 11 ноября, 2008 Я бы тоже хотела знать! и еще тема - запрещенные ася и агент-как этот запрет обойти? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 11 ноября, 2008 выход есть - найти нормальную работу врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 ноября, 2008 Marysen'ka Я хожу через proxya.ru Cifrovaya Асю через icq.com (там есть icq2go как-то так... без установки, работает через сайт) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Юзайте прокси, и да будет вам счастье. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 ноября, 2008 Можно вот через этот попробовать - http://leader.ru/secure/ Выбираете нужный прокси, вписываете адрес одноклассников и жмёте GO. Только там много дохлых, или которые хотят денег. Надо все пробовать. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 ноября, 2008 наю с прошлой работы что можно выходить на сайт через "аннонимауз" Сама же и написала Есть ещё вроде на домене ру, но и орга тебе хватит http://anonymouse.org я на нём на пушорг вылазю ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 12 ноября, 2008 Асю через icq.com (там есть icq2go как-то так... без установки, работает через сайт) Так тоже блокирует.. Попробую ща другие варианты пасибо! proxya.ru даже не переходит на него )) кошмар Сжу счас у клиента, он инет подключил, а все подобные сайты у них забокированы в целях обеспечения безопасности Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 ноября, 2008 насколько я помню, в асе уже есть куча серверов прописаных. посмотрите в настройках.в кипе то точно с десяок прописаных есть. пробуйте по одному -- может найдете рабочий. 205.188.153.98(7) 5190 64.12.161.153 5190 bucp-m08.blue.aol.com ibucpushkino.orgip-m.blue.aol.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2008 Машке в тему Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 16 ноября, 2008 http://www.communicationtube.net/ http://www.proxer.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 У нас на работе стоит блок на одноклассники. знаю с прошлой работы что можно выходить на сайт через "аннонимауз". подскажите плиз ссылочки... Зачем же на работе в одноклассники выходить. У меня тоже стоит. Но ведь работа есть работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение