Saper 146 Опубликовано 10 ноября, 2008 Талла А вы знаете, что такое планетарий? Художник ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2008 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 10 ноября, 2008 Уважаемый автор, а в названии темы специально была сделана ошибка????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Уважаемый автор, а в названии темы специально была сделана ошибка????? а как же, не ожиданный ажеаатаж, противовес про Русских меня с ног збил и чесно говоря на половину затруднялся ответить вопросы и в правду сложней Амариканских но не знать кто такой Чегивара, Хиросима, ,,,,, короче итог такой благодоря мантажу можно любую нацию по интелекту спустить на нет ))) ))) ))) ))) Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Русские не отстают - http://www.youtube.com/watch?v=REvb8kZBw4Q + тебе Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2008 я тоже не знаю кто такой Чегевара какой-то кубинский революционер кажется Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 я тоже не знаю кто такой Чегевара какой-то кубинский революционер кажется видиш, все ты знаеш Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 10 ноября, 2008 а как же, не ожиданный ажеаатаж, противовес про Русских меня с ног збил и чесно говоря на половину затруднялся ответить вопросы и в правду сложней Амариканских но не знать кто такой Чегивара, Хиросима, ,,,,, короче итог такой благодоря мантажу можно любую нацию по интелекту спустить на нет ))) ))) ))) И все же правильно ИНТЕЛЛЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2008 посмотрела в инете - и еще симпатичный такой , правда, блин, знаю Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 ноября, 2008 я тоже не знаю кто такой Чегевара какой-то кубинский революционер кажется Аргентинский. Не подумайте, что умничаю. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2008 Lilian, Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 ноября, 2008 А шо, в Аргентине тоже была революция??! Там акромя переворотов потуг больше и не было. Можно замутить там кнчн, но неохото. Аргентинец по национальности. Ну и революционер есесно. Так, что сходится всё. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 ноября, 2008 Lilian Чегевара врач дермотолог. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2008 это ассенизатор что ли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение