ImBigBossRu 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот хочу сходить в баню....и вообще начать ходить регулярно,говорят это очень полезно. Девчёнки кто ходит?какие впечаетления?есть ли результат? Я хочу пойти,но не просто так,а сделать там масочки какие-то,процедуры....делитесь рецептами по уходу за собой в бане,как это делать,последовательность и рецептики http://magnatbiznes.ru http://prostobiz24.ru http://businessru1.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 февраля, 2012 Компанией можно было б собраться, так выгодней, в хорошую баню но это надо заранее заказать и чтоб никто не отказался, так редко получается... а если в общественную, то вот во Фрязино была хорошая, но щас она только для мужуков, вот последний раз в ту субботу были а теперь в поисках другого места, вот про Лесной хорошо написали, кабы телефон узнать... вроде в Юбилейном говорят, тоже ничего, но не была.. потом отпишусь @ImBigBossRu, это не опишешь, надо прочувствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот хочу сходить в баню....и вообще начать ходить регулярно,говорят это очень полезно. Девчёнки кто ходит?какие впечаетления?есть ли результат? Я хочу пойти,но не просто так,а сделать там масочки какие-то,процедуры....делитесь рецептами по уходу за собой в бане,как это делать,последовательность и рецептики Хожу каждое воскресенье. Впечатления... ммм... были бы плохими - не ходила бы! С масочками и процедурами надо быть аккуратней - когда мы мёдом вымазались, липло ВСЁ вокруг. А маски, накладываемые на лицо, часто стекают на декольте. Самая лучшая процедура, как ни крути - "порка" веником)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2012 не люблю я баню,плохо переношу.хамам только нравицо) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 февраля, 2012 а я бы сходила в баню мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRita 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 девочки, давайте кто ЗА поход в баню - телефонами обменяемся в личку, так легче будет договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 февраля, 2013 На химдыме в сауне и в бане если что недавно ремонт сделали, есть финская,есть русская, кому что по душе. Чисто, приятно, по ценам приемлимо.Сами часто туда наведываемся компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне там понравилось) Отлично попарились. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 25 февраля, 2013 Телефончиком поделитесь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 мая, 2013 А зря вы, девушки, от мужских рук отказываетесь. Половина успеха хорошей бани - это хороший массаж. Это я вам как практикующий ....массажист.... говорю. :-) Я знаю что говорю. :-) 1 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 17 мая, 2013 А зря вы, девушки, от мужских рук отказываетесь. Половина успеха хорошей бани - это хороший массаж. Это я вам как практикующий ....массажист.... говорю. :-) Я знаю что говорю. :-) Соглашусь с Вами =) Так не хватает после бани массаж или хотя бы качественного веника = Из своего опыта, очень редко встречала тех, кто хорошо парит веником. А жаль =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение