Конь красно-синий 8 735 Опубликовано 11 декабря, 2008 Сауну заказала. С 15ч. до 18ч. Надеюсь, нам хватит трех часов Дифченки, конечно жаль,что не смогу в этот раз пойти с вами , но не подскажете как происходит процедура бронирования в "Витамине" и сколько человек влезает? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 11 декабря, 2008 LadyBoss Я приду с подружкой встречаемся около этого спорт клуба? без 10 примерно? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 11 декабря, 2008 LadyBoss Я приду с подружкой встречаемся около этого спорт клуба? без 10 примерно? таr вас 2? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 декабря, 2008 LadyBoss Так. Хто главный по сауне? Я приду с девочками, можно? Нас трое. И у нас тоже есть колпачки! На всех. Колпачки на всех. Коня точно не будет? ))) главных нет...нас в первый раз было трое по этому спрашивать надо у всех Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 декабря, 2008 не народ, уж что то много собирается там сауна маленькая мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 декабря, 2008 LadyBoss Может быть, "главных" и нет. Но организатор - я Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 декабря, 2008 LadyBoss Может быть, "главных" и нет. Но организатор - я и что? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 декабря, 2008 Хорошо девоньки, в следующий раз обязательно встретимся. Lindenfarbe С тобой нам, канеш, лучше отдельную встречу организовать, пати с колпачками (надежные колпачки-то? Минздравом одобрены? ), подружками и конями. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2008 Lindenfarbe В следующий раз пойду с вами)буду маски делать.париться не люблю,хотя если хамам,то да! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 декабря, 2008 Девушки, у кого есть ситечко на заварочный чайник (или какая-нибудь его альтернатива) - принесите, плз, в сауну Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 декабря, 2008 Rain нет я имела ввиду то, что сколько в итоге народу будет, а то смотрю желающих много. Там наверно есть ограничение по кол-ву? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 декабря, 2008 ГЛЮК у меня все под контролем Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 декабря, 2008 Наташа....список в студию.. в прошлый раз нас 3 была, а теперь кто собирается вместе с нами? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 декабря, 2008 LadyBoss Список будет в личку, как и в прошлый раз. Как только получу подтверждение от последней участницы - сразу разошлю. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 декабря, 2008 LadyBoss Может быть, "главных" и нет. Но организатор - я и что? а то, что ну вас нахрен с вашим флудом. Не буду дожидаться, когда и тут возникнут разборки. Все вопросы, заявки и пожелания - в личку автору темы. closed everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение