Chemist 118 Опубликовано 8 ноября, 2008 Pushkino.org находится под очень большой DDOS атакой хакеров. Мы прилагаем все усилия чтобы работа сайта возобновилась для всех провайдеров. Пишите в этой теме IP адреса, которым необходимо открыть доступ к сайту. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 8 ноября, 2008 Chemist Чем лучше форум и сайт - тем больше у него завистников! Я просто хочу выразить Вам благодарность за отличную работу Пушкинского форума в Рунете. Кстати, это один из самых лучших форумов в Московской области, даже без комментаиев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я знаю кто это. Это мытищинские завистники. ДДОСЯТ нас за Спутник Предлагаю в ответ заддосить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 ноября, 2008 Пишите в этой теме IP адреса, которым необходимо открыть доступ к сайту. Скромно полагаю вместе с сообщениями оставляются ай-пи пользователей, один select предоставит полную информацию и к чему подобные просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2008 С учётом того, что мы с тобой пишем, Химик что-то подобное сделал, но мог кого-то забыть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну я пишу поскольку доступ идет через локалку или азимут, ты пишесь поскольку ддос через скайлинк это даже не смешно, ну или брыль особо шалить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я знаю кто это. Это мытищинские завистники. скорее -- местные юзеры, недовольные действиями модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну почему сразу местные? Или это был ты? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 ноября, 2008 сцуккенах отокуеещие ддос, руке прочь от пушорга!!! это б/п самый лучшей сцайд и форумъ в МО!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну почему сразу местные? Или это был ты? не -- не я . я бы просто пароль на админ-часть стырил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2008 Я так понял Химик рубанул выходы с рабочих мест... Весело. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 10 ноября, 2008 White9 Обрубили все адреса, кроме 30 подсетей Пушкино, района и сотовых операторов. Мера вынужденная. На нас каждую секунду идет по 6000 пакетов. Набираемся терпения и пишем нужные адреса здесь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2008 А мужики-то не знают. Щас подберу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 10 ноября, 2008 Если кто не хочет светить свои ИП здесь, то можно в ПМ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение