splxgf 26 Опубликовано 19 мая, 2005 Первый пример опять не совсем верный. Вот у меня например жена курит, и я этого вообще не замечаю, а утром просыпаться под бодрящий морозец не всегда приятно. А второй больше подходит для мазохистов, мы же говорим о том чтобы ложиться и просыпаться с девушкой. Хотя согласен, ложиться с девушкой, а просыпаться без нее намного приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 мая, 2005 Абсолютно согласен что астму упоминать неуместно, ведь мы же подразумеваем здоровых людей... А что касается тупика то мое начальное утверждение логика очень простая, если с женщиной приятно просыпаться, то ложиться с ней намного приятнее было достаточно прочным, его опрокинуть не так-то уж просто обычной логикой. Хотя согласен на поправочку: "для больных людей возможны исключения". Гм, я тут проконсультировался у экспертов, и вот что они сказали: ложился вроде бы так попихаться, а с утра просыпаешься вспоминаешь о том как это было и решаешь продолжить с ней общение (правда небольшой минус это то что нельзя сказать про длительные отношения, но уже лучше всего вышесказанного) Резюме: иногда конечно такое бывает что с девушкой приятнее просыпаться чем ложиться, но к сожалению очень редко. И вообще лучше не думать над этим вопросом, а то грустно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 мая, 2005 иногда конечно такое бывает что с девушкой приятнее просыпаться чем ...c мальчиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 мая, 2005 Ложился вроде бы так попихаться, а с утра просыпаешься вспоминаешь о том как это было и решаешь продолжить с ней общение. Какой ужас! Романтика сейчас умерла! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 мая, 2005 Какой ужас! Романтика сейчас умерла! Не у всех так, поверте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 мая, 2005 Какой ужас! Романтика сейчас умерла! Не у всех так, поверте... Надеюсь, что так. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 мая, 2005 Ложился вроде бы так попихаться, а с утра просыпаешься вспоминаешь о том как это было и решаешь продолжить с ней общение. Какой ужас! Романтика сейчас умерла! Это не моя цитата, так говорила девушка, правда в приватном разговоре, да и какого ответа вы ждали. Другое полученное мной мнение было ни чуть не лучше, все-таки девушки гораздо прагматичнее в данных вопросах. Если можете предложите пример лучше, а то потуги White8 опровергаются одним махом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 20 мая, 2005 Не у всех так, поверте... Точно не у всех. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 21 мая, 2005 Барышня, суровая правда жизни. Женщина ради любви готова пойти даже на секс, а мужчина ради секса - на любовь. Если вам недавний знакомый добавит романтики, так только потому, что вам этого надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 22 мая, 2005 Кстати о любви... Есть два способа убедиться,любишь ли человека или... 1)Сможешь ли ты почистмть зубы его зубной щеткой... 2)Приятно ли тебе смотреть,как он ест... Немного прозаично,но (психологи утверждают...)это работает А про 2-ой способ мне еще бабушка рассказывала... Именно в этой связи мне и понравились слова Olmera... Просыпаться с любимым человеком всегда приятно... Я бы даже назвала это способом №3(см.выше) Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 мая, 2005 Барышня, суровая правда жизни. Женщина ради любви готова пойти даже на секс, а мужчина ради секса - на любовь.Если вам недавний знакомый добавит романтики, так только потому, что вам этого надо... Правда-то правда, только вот как-то мне везло с мужчинами. . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 мая, 2005 Paradigma Если вам недавний знакомый добавит романтики, так только потому, что вам этого надо... Да ладно...!!! Мужчины и сами по себе романтичны,только более сдержаны... Избавьтесь от стервозности,занудства,будьте терпимее,нежнее... и везучих женщин будет намного больше- мужчинам самим захочется быть романтиками... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 23 мая, 2005 Да ладно...!!! Мужчины и сами по себе романтичны,только более сдержаны... Избавьтесь от стервозности,занудства,будьте терпимее,нежнее... и везучих женщин будет намного больше- мужчинам самим захочется быть романтиками... В точку на все 100% Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 25 мая, 2005 Избавьтесь от стервозности,занудства,будьте терпимее,нежнее... и везучих женщин будет намного больше- мужчинам самим захочется быть романтиками... А женские журналы учат обратному... (хотя я не стала бы полагаться на их рекомендации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 20 октября, 2007 Кстати о любви... Есть два способа убедиться,любишь ли человека или... 1)Сможешь ли ты почистмть зубы его зубной щеткой... Хммм. Глубоко. зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение