muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 А я думаю не очень. а кстати, откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 22 марта, 2005 напрасно ты так думаешь... от оловянный солдатик, его просто так не расколоть , но мы попробуем. Знаю я, но мы постараемся OK' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 это будет сложно, но меня это не пугает... как ты уже поняла я люблю сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Тебя это и не должно пугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 ну меня это и не пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 22 марта, 2005 Не расколите вы его, не пытайтесь. Привет вам обеим от ...... догадайтесь кого. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 да я это знаю, а вот Nastya думает иначе, наверное она плохо его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Привет вам обеим от ...... догадайтесь кого. ой, а я догадалась от кого и мои догадки подтвердились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 23 марта, 2005 да я это знаю, а вот Nastya думает иначе, наверное она плохо его знает... Не будем торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 23 марта, 2005 Смотрю у вас тут занимательная дискуссия https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 у женщин свои секреты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение