muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Смотрю у вас тут занимательная дискуссия а все про вас, про мужчин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 23 марта, 2005 ой, а я догадалась от кого biggrin.gif и мои догадки подтвердились... wink.gif Если догадалась, то жду ответа на привет Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 ой, а я догадалась от кого biggrin.gif и мои догадки подтвердились... wink.gif Если догадалась, то жду ответа на привет и тебе тоже большой большой привет! давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 23 марта, 2005 «А вора не спалила – любила….» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 «А вора не спалила – любила….» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 «А вора не спалила – любила….» его ничем не возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 23 марта, 2005 давно не виделись Что есть, то есть. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 23 марта, 2005 «А вора не спалила – любила….» Молодец, по понятиям живет Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 ну ничего как-нибудь исправим.... собираюсь к вам приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 23 марта, 2005 собираюсь к вам приехать Ошибался - спалит... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 собираюсь к вам приехать Ошибался - спалит... конечно спалит еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 апреля, 2005 Все же хочется вернуться к исходной теме ... Как такая постановка вопроса? - Мужчины, какую женщину вы бы назвали идеальной...? Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 29 апреля, 2005 Ту, с которой приятнее просыпаться, чем ложиться.ИМХО. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение