YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 марта, 2005 А чего собсвенно вы ждете от дам? А в теме прям крик души) Что именно интересует? Есть одна притча. Один мужик всю жизнь искал идеальную женщину. Так и не нашел. Как-то его спросили перед смертью: неужели вы так и не нашли идеальную женщину. На что он ответил: один раз встретил я такую, только она искала идеального мужчину. Вот в чем крик души!!! Кабы самому знать, что хочу? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Мне б такую!Жалко, что у меня есть. с этого момента поподробнее... очень любопытно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 давай колись дальше, мне очень стало любопытно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 22 марта, 2005 Всем интересно... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 только не все спрашивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Всем интересно... Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 какие все любопытные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 значит будет "колоть" Nosferatu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Давай Nosferatu мы ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 я так думаю что мы долго будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 22 марта, 2005 напрасно ты так думаешь... от оловянный солдатик, его просто так не расколоть , но мы попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение