Shotgun 75 Опубликовано 23 сентября, 2009 Я сначала была очень против кругов (вообще круговое не люблю, вернее не любила, потому что думала что запутаюсь какой поворотник включать, кто кому уступать должен, а оказалось ничего сложно, наоборот очень легко...), а с появлением оных, и особенно новодеревенского и поездив там, мнение переменила, и еще сначала думала что слишком большая "клумба",а щас наоборот удобно, чем больше круг, тем кажется меньше машин... И главное, не надо стоять на светофоре и гадать успеешь в этот раз повернуть налево или только со следующего? А красный экран даже не замечаю - смотрю на дорогу Да, круг, действительно очень удачное решение. Только имей в виду, что правила проезда перекрестков с круговым движением не одинаковы (что лично я считаю абсолютно недопустимым). Кажется, даже в Королеве еще остался круг, где пропускают те, кто НА кругу, в Москве таких полно, в Мытищах, к счастью, изменили недавно. В общем, в незнакомых населенных пунктах, перед кругом будь внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вобщем надо на знаки смотреть. А то сегодня один молодчик на десятке уже протаранил другого на каком то универсале. Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 сентября, 2009 поправил название темки) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вобщем надо на знаки смотреть. А то сегодня один молодчик на десятке уже протаранил другого на каком то универсале. вчера видал эту десятку.... стояла разбитая на островке... тварь блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 24 сентября, 2009 Только имей в виду, что правила проезда перекрестков с круговым движением не одинаковы (что лично я считаю абсолютно недопустимым). .... В общем, в незнакомых населенных пунктах, перед кругом будь внимательнее. Согласен полностью. А если еще и знак "пропустил", не увидел, - лучше перестраховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2009 А если еще и знак "пропустил", не увидел тогда надо использовать правило "Трёх Д"... дай дорогу дураку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 24 сентября, 2009 А если еще и знак "пропустил", не увидел тогда надо использовать правило "Трёх Д"... дай дорогу дураку... Да. Но в Мытищах однажды не помогло - Газель с джигитом (2 недели в Москве) за рулем, все равно умудрилась протаранить слева на круге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 сентября, 2009 В нас так на кругу на Московском Лансер 10 наглухо тонированный с московскими номерами чуть не въехал. За рулём была блондиночка ( через лобовое разглядели ) которая тупо ехала на нас и не собираясь приттормаживать. Если бы не хорошая реакция нашего водителя - быть аварии. А она так дальше и покатила себе приспокойнинько. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 24 сентября, 2009 На самом кругу конечно стало удобнее, но вот выехать на противоположную полосу например в районе Барвила или из ГСК у вет лечебницы, или просто перейти дорогу стало значительно сложнее из-за бесконечного потока машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 сентября, 2009 ли просто перейти дорогу стало значительно сложнее из-за бесконечного потока машин для этого нужны надземные переходы, но у нас же пешеходы - это парнокопытные скотины, чё о них думать-то.... Начальство же пешком не ходит.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2009 пешехеодных переходов у нас в Пушкино больше чем предостаточно.. по ним и ходите.. не хер у Барвила перебегать.. в 20 метрах к школе есть нормальная зебра, там и шастайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 7 октября, 2009 пешехеодных переходов у нас в Пушкино больше чем предостаточно.. по ним и ходите.. не хер у Барвила перебегать.. в 20 метрах к школе есть нормальная зебра, там и шастайте! Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 11 октября, 2009 НАчали благоустраивать прикруговую территорию (от свиторанжа и к кругу), травку посадили даже, а День города прошел, и ни одним рабочим там не пахнет. В дождь озеро самое настоящее, т.к. все дождевые потоки устремляются именно туда. Да и что говорить, если поваленный аварией бетонный блок с указателем (временным уже как месяц) поднимали ровно две недели. Грустно все это Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 октября, 2009 Vitas77 пешехеодных переходов у нас в Пушкино больше чем предостаточно.. по ним и ходите.. не хер у Барвила перебегать.. в 20 метрах к школе есть нормальная зебра, там и шастайте! Виталь, ты давно пешочком то ходил? у круга по зебре тебе не перебегать придётся, а перелетать, иначе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Да нормально там переходишь дорогу. Главное при этом по сторонам смотреть Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение