B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ wink.gif wink.gif wink.gif да да это ты... все тот же непонятный и непредсказуемый......... Так я и живу,всем тока мозги е..... Такой я не хороший человек "редиска" Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ wink.gif wink.gif wink.gif да да это ты... все тот же непонятный и непредсказуемый......... Так я и живу,всем тока мозги е..... Такой я не хороший человек "редиска" ты не редиска! а вот насчет мозгов это точно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ты не редиска! а вот насчет мозгов это точно...... Не все люди идеалы!!!! А могу быть и ласковым и любимым,а могу быть и хорошим засранцем Всё зависит от того,как меня человек понимает!!!!! и воспринимает всё что я говорю!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 простите за выброс негативной энергии в форум! просто очень болит сердечко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 :drum: :drum: простите за выброс негативной энергии в форум! просто очень болит сердечко.... Такой ощущение этот форум дарит не только общение и радость,но ещё и тяжёлую грусть и ненависть :drum: Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 :drum: :drum: простите за выброс негативной энергии в форум! просто очень болит сердечко.... Такой ощущение этот форум дарит не только общение и радость,но ещё и тяжёлую грусть и ненависть :drum: а форум тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Дорогие мои форумчане, я ложусь в больницу....... и увы, меня не будет с вами целых три недели!!!!!!!!!!! сегодня мой последний день...... я буду скучать по вам..... пишите смски!!!! люблю вас! внечно ваш Ангел!!! Держись красавица я тебе буду хурму приносить мона? А вообще выздоравливай я тут сравнительно не долго но всёровно а уверен ты мега хороший человек !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЛЫБНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Дорогие мои форумчане, я ложусь в больницу....... и увы, меня не будет с вами целых три недели!!!!!!!!!!! сегодня мой последний день...... я буду скучать по вам..... пишите смски!!!! люблю вас! внечно ваш Ангел!!! Держись красавица я тебе буду хурму приносить мона? А вообще выздоравливай я тут сравнительно не долго но всёровно а уверен ты мега хороший человек !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЛЫБНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drum: Спасибо архи! А Хурму я люблю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Спасибо архи! А Хурму я люблю!!!!! blush.gif ТАк,что ты ещё любишь?!?!? Колись!!! Запишем и привезём!!!!!Всё лучшее только для тебя!!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Спасибо архи! А Хурму я люблю!!!!! blush.gif ТАк,что ты ещё любишь?!?!? Колись!!! Запишем и привезём!!!!!Всё лучшее только для тебя!!!!!! вы лучше мне кого нить привезите"любимого!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ вы лучше мне кого нить привезите"любимого!" Как только тут появится мы ему сразу же передадим,то что его ждут и любят и хотят взаимности!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ вы лучше мне кого нить привезите"любимого!" Как только тут появится мы ему сразу же передадим,то что его ждут и любят и хотят взаимности!!!! он все равно не услышит... и не увидит!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ вы лучше мне кого нить привезите"любимого!" Как только тут появится мы ему сразу же передадим,то что его ждут и любят и хотят взаимности!!!! он все равно не услышит... и не увидит!!!!!!!! Почему?!?!? Эх... не унывай...!!! Всё забудется!!!! И не забудь на салатик пригласить на своей свадьбе?!?!? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ вы лучше мне кого нить привезите"любимого!" Как только тут появится мы ему сразу же передадим,то что его ждут и любят и хотят взаимности!!!! он все равно не услышит... и не увидит!!!!!!!! Почему?!?!? Эх... не унывай...!!! Всё забудется!!!! И не забудь на салатик пригласить на своей свадьбе?!?!? НА КАКОЙ СВАДЬБЕ?! СКОРЕЕ НА ПОХОРОНАХ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Что то я вас вообще нимогу понять,человеку нужна помощь,ласка и моральная поддержка,а в такой момент её бросают Какие нах...тут могут быть чувства.....одни эмоции..я таких людей ваще не понимаю... Не грусти Ангелочек , мы с тобой и не дадим тебя в обиду!!!!!!!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение