~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Всё!!!! Моего имени ты у себя на мобиле 3 недели не увидишь!!! P.S. хотя у тя и так нет моего имени,один номер !!!! Так меня любят форумчане!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Ха-ха-ха!!!! Даже зная что я прав,всё равно плачит!!!! Ладно ладно!!!!Я только успокоть пытаюсь,а ты.....сама себе делаешь хуже!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ха-ха-ха!!!! Даже зная что я прав,всё равно плачит!!!!Ладно ладно!!!!Я только успокоть пытаюсь,а ты.....сама себе делаешь хуже!!! успокоилась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ангелочек Желаю тебе скорейшего выздоровления! Ты поправишься, мы с тобой! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ возвращайся быстрее!!! выздоравливай!! надеюсь вусе у тебя будет хорошо!! возвращение обязательно отметим!!! мы с тобой!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 ноября, 2005 Возвращайся скорее. Нам с тобою веселее. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 ноября, 2005 А давайте выдадим Ангелу на время болезни ноутбук и сотовый телефон с выходом в Интернет, ну чтобы даже в больнице форум посещала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ангелочек, желаю скорейшего выздоровления, чтоб к Новому году была здоровенькой И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 14 ноября, 2005 Павлан я думаю что это тебе надо сделать, ибо ты себе можешь позволить (я все никак не успокоился на счет темы футболки) если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2005 Проводил..... всё в порядке... утром ехали с Далёкой Луной, Дией, Крейзи СЕКСИ боем и СВЛем.... ПАПА опоздал..... Как добраться помню.... Вовка, звони в рельсу.. как нить смотаемся! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 мдя...что уже отбыла? =) ну лан тада не буду прощаться...надо будет поздароватьяс В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 перед этим напиться надо будет....продезинфицироваться 8) ненавижу больницы =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 ноября, 2005 MARGA Идея кстати - СУПЕР... Я тока пока не знаю как работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 ноября, 2005 Павлан я думаю что это тебе надо сделать, ибо ты себе можешь позволить (я все никак не успокоился на счет темы футболки) Чтобы успокоить тебя на счет футболки (или наоборот) я завтра закажу себе её черного цвета с золотыми буквами! Я выпендриваться не люблю, но раз такое дело - можно. Один раз не пи....аз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 ого....это ты о рыбалке нашей с тобой???? мдя....воперь ничего плохого я не замышляю даёшь даровье АНГЕЛУ !!!!! В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение