Мамуля 1 486 Опубликовано 24 ноября, 2008 давайте новый год пораньше организовывать. у многих 29 - корпоративы намечены, а прийти оч. хотца мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 ноября, 2008 давайте новый год пораньше организовывать. у многих 29 - корпоративы намечены, а прийти оч. хотца 27-го или 26-го было бы ГУД! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я лично расчитываю на 27 число. ну это так, к слову... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я лично расчитываю на 27 число. ну это так, к слову... мне эт тож более приемлимо , создайте ОПРОС "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 ноября, 2008 Круто, молодцы... Рад что отдохнули на отлично... К сожалению не смог прийти, но я уверен что это не последний раз, поэтому не сильно расстраиваюсь... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 ноября, 2008 Джон огромнющее пасиба за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рожденная в Скандинавии 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 John, фотки отличные! Спасибо. Присоединяюсь к овациям Sinthy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 ноября, 2008 Sinthy Рожденная в Скандинавии Спасибо за компанию У Толика фотки спрошу на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 ноября, 2008 Чтож теперь к 20009 году ждем фоток от Джона) (я не ощиблась в количетсве нулей) С Новым, Машенька, 20009 Годом :) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2008 давайте новый год пораньше организовывать. у многих 29 - корпоративы намечены, а прийти оч. хотца smile.gif в том году было 29 ого. это поздно.пораньше бы.в том году так и не смогла придти потомучто на работе пьянка была. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 давайте новый год пораньше организовывать. у многих 29 - корпоративы намечены, а прийти оч. хотца 27-го или 26-го было бы ГУД! Согласен насчёт субботы 27-го. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 ноября, 2008 простите, не удержался Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 ноября, 2008 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 ноября, 2008 Некоторые лица на фото кажутся знакомыми :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение