Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2008 Betacarrier Стареешь, отец... А почему низзя костёр запалить и греццо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2008 Видимо я на это мероприятие опять не попаду не подходит ни время, ни место В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 ноября, 2008 Betacarrier ну и ессно в темноте делать нефиг. а целоватЦЦо Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2008 ГЛЮК Александра, золотые слова! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2008 Буду. Как всегда лишь на 95%. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2008 Charli Игорь, вы очень зря не носите с собой оставшиеся 5%. Это как-то очень пессимистично. А вдруг, всё таки, пригодится! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2008 Собак Алексей, Вы не о тех 5% думаете. Или я не о тех думаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 В чём заключается это пати,так сказать, просто не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2008 Юльсон распивание глинтвейна и общение. ещё, скорее всего, будет кальян. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 ноября, 2008 Юльсон смысл пати заключается во встрече форумчан, промерзании на свежем воздухе и распитии исключительно глинтвейна, исключительно для сугрева. планирую небольшой чашлык. как правило, в акуловском лесу, при наличии Джона, людей тянет играть в пантомимы. если не будет слякоти, возможен вариант игры в картошку - под пьянь весьма весело. ...ну а если будет слякоть - все пойдем в Фаворит... Собак ну, ок, будем считать, что время у нас анлимитед, но вот точно говорю - солнце сядет и будет фигово. ну разве что целоваться все по парам разойдутся. рассматриваю вариант начать в час...как раз к двум все собируться. ну да..и кальян...да...а что?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Собак Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Betacarrier Спасибо.Заманчивое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 ноября, 2008 Юльсон как правило, в акуловском лесу, при наличии Джона, людей тянет играть в пантомимы А еще, как правило, при наличии у Джона хорошего настроения, он фотографирует все что движется и бухает, ну или просто уже бухает, но не движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 ноября, 2008 Будете двигаться в сторону Фаворита, звякните, хорошо? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 ноября, 2008 White9 ну вообще уж лучше вы к нам...ибо надеюсь, что до этого не дойдет. все же пати не для фаворита организуется изначально. но ок... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение