Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Собак, наливку надо добыть Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 ноября, 2008 Betacarrier, мы, если будем, то "комплектом". "Комплект" - это здОрово. А у меня годовщина в этот день Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 RainDog тады самогон нужно выставлять... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 ноября, 2008 RainDog годовщина - это здорово! может совместить? или таинство нарушать не стоит? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 ноября, 2008 Не.. у меня муж стеснительный... и не с форума, к тому же. Мы уж как-нибудь так.. в Натюрлихе Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 ноября, 2008 интересненько Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 ноября, 2008 ГЛЮК а то! вот тебя я бы тоже видеть хотел очень, а то не виделись сто лет Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2008 ГЛЮК, а я бы наконец-то с тобой познакомилась)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 ноября, 2008 А у меня автошкола до 17,как всегда неверно приду на окончание мероприятия Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2008 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2008 Мысль интересная, а что еще прихватить с собой кроме позитива?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 желательно бы термосочек мне передать предварительно... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 ноября, 2008 А у меня автошкола до 17 как отучишься, скажи по каким дорогам ездить будешь. по теме: Мы с Витасом тож придем! Пять литров глинтвейна хватит? У мну и все прибамбасы к нему есть АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 ноября, 2008 NetВSD т.е. глинтвейн тащу не я один? кул! хватит 5л! желательно только готовый в термосах. во всяком случае я так себе это вижу. только вот самый организационный момент: сколько будет народу. предлагаю до 16-го числа отписаться всем, кто запланировал, отложив дела на субботу. +неделя на подготовку и коррекцию. неустану повторять - будет более чем прохладно и одеться нужно будет подобающе. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 ноября, 2008 Подумаю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение