Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 ноября, 2008 Федя, с Днём Рождения! Желаю тебе никогда не болеть и побольше приятных находок. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 ноября, 2008 У Краша ДР уже было вроде. Это так от зануды. А раз зашёл, так поздравляю, желаю, чтобы чаще находил понимание от модеров и обижался не долго. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 ноября, 2008 White9 А мне в аське вылезло, что сегодня. что делать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 ноября, 2008 White9 И в профиле написано, что сегодня! Не надо меня церебрально пенетрировать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 ноября, 2008 Фединька! С днем варенья тебя, зайка! Желаю, чтоб все у тебя было и ничего за это не было! Целую нежно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 ноября, 2008 ну и от меня тохда: Федор! С ДР! СДРовый ты мужик уже! оставайся таким же весельчаком и любимцем женщин, тебе идет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2008 С Днем Рождения, Федь! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 ноября, 2008 White9 И в профиле написано, что сегодня! Не надо меня церебрально пенетрировать! Я понял, когда мы отмечали совместно ДР я запомнил, что у него на завтра днюха, только забыл, что сам позже отмечал. Краш, я тебе ещё желаю, чтобы у тебя траблы с инетом закончились. А здоровья тебе кабану похоже и без меня много желают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 ноября, 2008 С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ, ФЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 ноября, 2008 Федяй, с ДРом тебя!!! Как бы желаю исполнения всех желаний, достижения целей и удачи! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение