NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 ноября, 2008 И еще раз с днюшкай,Федюшка!!! Как человеку,родившемуся под знаменем Октябрьской революции,тебе просто необходимо оставаться таким же целеустремленным, боевым патриотом, сильным духом и телом!!! УРРА, ТОВАРИЩИ!!! Цалую тыщу раз! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 ноября, 2008 С Днем Рождения!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 ноября, 2008 С Днем Раждения!!! Пусть у тебя все будет хорошо! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 ноября, 2008 И от меня прими. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2008 С днюшкой! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 ноября, 2008 Федь, С Днем Рождения!!! Счастья и успеха во всех делах! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю! Всего, всего и побольше! :!!!: Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я тоже поздравляю! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 ноября, 2008 Пусть проезд станет бесплатным, Интернет безлимитным, небо безоблачным, а почта без спама. С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 ноября, 2008 :lol: ПОЗДРАААВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!! :lol: "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 ноября, 2008 С опозданием, но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 10 ноября, 2008 С Днем Рождения Мужчина! простите что опоздала) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение