Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2008 http://www.joksland.ru/test/zapas.php У меня 29 из 35 получилось. До Эллочки-Людоедки ещё далеко Искала поиском, но не нашла. Если такая тема уже есть, то удалите, пожалуйста. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы ответили правильно на 20 вопросов из 35 Ну хоть выше среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 25 вопросов из 35! Поздравляем! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 28 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 6 ноября, 2008 Утрировать: нагнетать льстить подавлять преувеличивать И где тут верно?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2008 29) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 24 вопроса из 35! Поздравляем! И всё же кто такие суфражиски??? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2008 утрировать - преувеличивать а я не знаю что такое суфражистка - кайман диффамация жантильный - тоже Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 23 вопроса из 35! Поздравляем! Тест мокренький такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 6 ноября, 2008 а там есть праильные ответы ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 ноября, 2008 2 полоски... это хороший результат теста? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 6 ноября, 2008 33 из 35 - жантильная диффамация пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение