Ball 171 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 ноября, 2008 1-й нах. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 8 ноября, 2008 31 из 35. Диффамация и амбивалентность ушли в смутное "забывалово"... Ну что с меня взять - при беременности такое случается Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 ноября, 2008 30 из 35 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 ноября, 2008 30 из 35 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 11 ноября, 2008 33 из 35 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 25 вопросов из 35! Поздравляем! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 ноября, 2008 33 из 35 где-то лоханулся :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 ноября, 2008 30 из 35 Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gengar 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 24 вопроса из 35! Поздравляем! интересные словечки попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение