АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 26 вопросов из 35! Поздравляем! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ball 2 полоски - супер, словарного запаса хватило) Ginn Карапузик просветите насчет кайман диффамация жантильный , ну и конечно суфражистка - интересно ж... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 ноября, 2008 а будет ли это честным по отношению к еще не прошедшим тест? там вконце есть ссылка на правильные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 ноября, 2008 а суфражистка и меня сильно удивила никогда бы не подумала шо это она и есть хотя прикольное название - интересно узнать этимологию слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 6 ноября, 2008 В переводе с испанского «кайман» обозначает «аллигатор, крокодил». Суфражистками в 19 веке в Англии и Америке называли феминисток. Диффамация это оглашение каких-либо позорящих фактов в печати. Жантильный - жеманный, кокетливый. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 ноября, 2008 30. Я то же не знал, что такое суфражистка, оказалось феминистка. Вообще я долго думал, что имеется ввиду под неглиже, как голый или полуодетый, потому как в моём понимании полуодетый это и брюки без рубашки, а зимой на улице это и можно быть в рубашке и брюках и всё равно считаться полуодетым, в общем не угадал 31 пункт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 ноября, 2008 24 феминизм ввел меня в ступор, честно говоря...жантильный-кокетливый, мне тоже не знакомо...ну и так, по редкоиспользуемой мелочи... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вообще, приятно, что лексикон отписавшихся тут форумчан находится на таком высоком уровне)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем! тож думала, что неглиже - это голыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 ноября, 2008 ну чтооож вы )) даже я знаю шо такое неглиже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Не, я не думал, что голыш, я просто думал к чему ближе к полуодетому или голому, сейчас такое бельё бывает прозрачное и маленькое, что по мне так ближе к голому. Потому у тебя и 31. В одном месте общаемся, словарный запас может совпадать. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 ноября, 2008 А кстати, ничего удивительного в словарном запасе, должны же быть какие-то плюсы от общения на форуме. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 ноября, 2008 Утрировать: нагнетать льстить подавлять преувеличивать И где тут верно?... Я то же напрягся. Но всё же из всего перечисленного подходит больше всего преувеличивать, хотя на мой взгляд можно и преуменьшать, но ведь преуменьшение это преувеличение разницы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение