Keriby 28 Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем известно, что на работе мы проводим не малую часть нашей жизни Работаем мы иногда долго на рабочем месте, иногда не очень... и все это время нас окружают какие-то вещи, люди... рабочая атмосфера так сказать. Однако, если только устроившись на работу мы все это дело подмечаем, то с течением времени все становится привычным и незаметным (типа есть и ладно, ну и что). Предлагаю здесь выкладывать фотографии со своих рабочих мест - можно общий вид, а можно конкретные вещи и предметы (или портрет коллеги, который сидит напротив). Ведь если задуматься - и тут можно получить интересные фото я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот этот пейзаж, находится примерно в пяти метрах от моего офиса. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот этот пейзаж, находится примерно в пяти метрах от моего офиса. жесть.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2008 Была такая тема года 2-3 назад. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну в этом разделе не было, это точно. А так, если я не ошибаюсь, то там вроде как тема была про рабочий стол, да и то народ выкладывал в основном фото своего письменного стола с компом. Здесь же не обязательно выкладывать общий вид стола или его части (тем более домашнего). я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 ноября, 2008 Котонок ну я ж не сказал в какую сторону 5 метров - это внизу - в подвальном помещении я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 ноября, 2008 жалко нет фоток возле работы без меня......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот мое... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 ноября, 2008 Раньше было так... ща банально стол с компом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 ноября, 2008 Моё у меня в профиле. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 ноября, 2008 crazy sexy boy ты не пугай, а то ведь что получается: ты не девушко не толстый дядька не подставка под картину (ибо не тупой как дерево) не картина (во всяком случае не такая) не тряпка в итоге получается что ты - это тот странный предмет в руках у девушко? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 ноября, 2008 в итоге получается что ты - это тот странный предмет в руках у девушко? Нет, вопрос был про рабочее место, зри в корень)) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 ноября, 2008 А вот в таких условиях я работала 1,5 года... Правда, к всеобщей радости недавно мы переехали MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 декабря, 2008 тащем-то, тут, перед уходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 декабря, 2008 Пока начальство было в отпуске............. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение