бел_ка 23 Опубликовано 10 ноября, 2008 предприятие зажало 50р.? Полюбому должны платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 10 ноября, 2008 Значит вот такие у нас руководители жмоты! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 10 ноября, 2008 Действительно должны, но - при наличии заявления на выплату пособия от вас.... а так как его нет, они вам и говорят что по желанию,хочу-плачу, хочу - нет. Вот и вправду удивительно что зажали, ведь с этих денег работодатель ни копейки налогов не платит! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 10 ноября, 2008 Действительно должны, но - при наличии заявления на выплату пособия от вас.... а так как его нет, они вам и говорят что по желанию,хочу-плачу, хочу - нет. Вот и вправду удивительно что зажали, ведь с этих денег работодатель ни копейки налогов не платит! И при наличии заявления-не платят, я же приходила спрашивала! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 10 ноября, 2008 Тогда если работодатель так себя ведет сказать уже нечего Если место работы нужно сохранить и хочется стажа (спасибо что не уволили по собственному желанию!), конечно лучше не скандалить по этому поводу Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 ноября, 2008 Сегодня прочла, что есть еще единовременная компенсационная выплата в связи с рождением ребенка - 4000 рублей. Я получала только 8000 на работе. А эти 4000 кто должен выплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 12 ноября, 2008 Сегодня прочла, что есть еще единовременная компенсационная выплата в связи с рождением ребенка - 4000 рублей. Я получала только 8000 на работе. А эти 4000 кто должен выплачивать? Может быть это города? Потому как официально государственные пособия по беременности и родам такие: 1) пособие по беременности и родам; 2) единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности; 3) единовременное пособие при рождении ребенка; 4) ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Это согласно Постановлению Правительства РФ от 30.12.06 №865 Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 12 ноября, 2008 Может быть это города? Областное единовременное пособие - 20 т.р. на второго 30 - на тртеьего и последующих. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 ноября, 2008 Может быть это города? В журнале "Медсестра № 11 за 2008 г. написано, что это федеральнная выплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 12 ноября, 2008 В журнале "Медсестра № 11 за 2008 г. написано, что это федеральнная выплата Думаю журнал ввел в заблуждение читателей. По роду дятельности приходиться знать законодательство в разным областях. Виды Федеральных выплат я написала выше. Существуют различные городские программы поддержки семей.. например по Москве есть два Закона (о поддержке молодых семей и о социальной поддержке семей), в которых указаны различные виды выплат и компенсаций при рождении в т.ч. певого ребенка.. по Московской области этот вопрос не изучала - не могу сказать. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Сегодня прочла, что есть еще единовременная компенсационная выплата в связи с рождением ребенка - 4000 рублей. Я получала только 8000 на работе. А эти 4000 кто должен выплачивать? Кстати я тоже получила только 8000 а вот моя подружка только вчера мужа послала за справками на работу и он ей принес справку на 8000 и на 3900 мне тоже интересно где их получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Девочки, про областные громовские 10000 не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 ноября, 2008 а я вообще с работы уволилась, как забеременела....вот теперь интересно, что нибуть откуда нибуть получу или нет? что интересно безработным положено...какие выплаты и где их получать? может кто знает? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 ноября, 2008 В собесе "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 29 ноября, 2008 Рыжинка Сама такая же, положено единоразовые 8т.р. на работе у родителя или в собесе, 10т.р. громовских прописанным в области, и 1500т.р. ежемесячно по уходу за ребёнком до 1.5 лет всё в собесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение