Масик 55 Опубликовано 5 ноября, 2008 Солнечным зимним днем в лесу...Остальное - святое Не замерзли?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 Lilian ну вот уж что точно, так это то, что данная тема явно не про то, что я писал Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Масик Я - нет Все было очень быстро . Пожалуй, мне больше антураж понравился, чем сам процесс . Открыла я тему, и поняла, что действительно самым запоминающимся сексом поделиться и не готова, могу только о прошлом говорить, на которое (которых) уже наплевать. Lilian, действительно, врать можно долго, но заканчивается это очень часто печально. Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 В сексе, считаю, врать можно долго 80% бабушек имитируют радость, встречаясь с внуками? а вот я все же считаю, что секс-таки выводит на чистую воду. нет, он не дает представления о том, как долго в счастливом браке двое пробудут. типа как: хочешь узнать муж он тебе или нет - переспи. хотя в этом что-то есть. а вот про запоминающийся секс, это наверное те периоды жизни, когда человек был максимально, на тот момент, и на те представления о жизни, счастлив. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 типа как: хочешь узнать муж он тебе или нет - переспи. хотя в этом что-то есть. В этом точно что-то есть. Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 Тиха украинская ночь в продолжение - если секса в семье нет, значит он есь где-то еще. нормальная семья, это все же, когда секс есть и с ним все впорядке. скажу даже больше: хороший секс помогает вытянуть и поправить многие безнадежные случаи... и со временем, меня перестали удивлять двадцатилетние девчонки, которые в очередь стоят к 60-летним. наверное, там тоже есть запоминающиеся моменты Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Betacarrier, точно. Бывает, злишься на него до чертиков... ... ...а после и не сердишься совсем Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 Lilian согласен, запоминающийся секс - он без фальши. а если по хорошему, то и без особого юмора, да и вообще без всего, да так, что только дух захватывает и соседи ругаются. нет, соседей тоже не должно быть, никого вообще не должно быть...вот о таком сексе рассказывать не стоит...это в душе держать надо... а про вывод на чистую воду: выводит почему? ну, естественно, не логически это происходит. но...если после раза-другого-третьего, тебе хочется все больше и больше, то это определенно своего рода претендент на будущее. и я очень не уверен, что самый наикрутейший "бинго-бонго-мэн" подойдет абсолютно каждой, вот именно по тем критериям, которые я выше описал. секс - это необходимый тест типа "зачет/не зачет" для партнера. проходить его сразу, чтобы знать есть ли шансы идти дальше, или же отложить его на трудное - дело каждого. от себя добавлю, что трудные задачки по алгебре нас в школе приучили решать сначала, хотя я до сих пор не знаю, насколько это правильно, вероятно, это уже не важно... о! а еще бывает так, что приходишь на экзамен, смотришь бегло задания, откладываешь в сторонку и думаешь, неее, я лучше в другой институт поступать буду! надо признавать, что есть люди, с которыми нам переспать было или "было бы" лучше, чем с человеком, который является второй половинкой, но вот ситуация: девичник, девушки пошли в красную шапку и их там отымели как надо, со всеми печатями, страховками и трехмесячной гарантией. это не секс ради отношений, это секс ради секса. это круто, НЕТ, это ОЧЕНЬ круто, но на эпопею или трилогию с возможными сиквелами не тянет... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 ноября, 2008 а вот я все же считаю, что секс-таки выводит на чистую воду. нет, он не дает представления о том, как долго в счастливом браке двое пробудут. типа как: хочешь узнать муж он тебе или нет - переспи. хотя в этом что-то есть. Что-то я запуталась Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 ноября, 2008 Betacarrier Всё-таки ты заговорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 RainDog ну я про себя говорю, в смысле от себя. про то, что если секс с самой обалденной и красивой и умной и все-все-все на свете женщиной меня устраивать не будет, я буду долго думать стоит ли мне ей кольцо обручальное в душевой кабинке подвешивать... короче, если секс хорош, то отношения можно и продолжить, если нет, то лучше завязывать. так что первый раз - это переломный момент своего рода. а вот если первый раз происходит не слишком поздно после знакомства, то это самое знакомство может приукрасить энтот момент =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 Lilian Arrgh! Killl me!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 ноября, 2008 секс - это необходимый тест типа "зачет/не зачет" для партнера. А пересдача есть? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2008 короче, если секс хорош, то отношения можно и продолжить, если нет, то лучше завязывать. Точно. так что первый раз - это переломный момент своего рода. а вот если первый раз происходит не слишком поздно после знакомства, то это самое знакомство может приукрасить энтот момент =) Первый раз переломный, но, как правило, ничего не значащий. Второй и все последующие обычно лучше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 RainDog я вот практически в тупике да, пересдача должна быть, имхо, если с преподом договориться, пока он в бессрочный отпуск не ушел по своему желанию... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение