LadyBoss 12 Опубликовано 28 февраля, 2009 http://kidplay.ru/news/2008-01-13-18 а вот и на каникулы Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 1 марта, 2009 А мы сюда поедем на каникулы В питерский океанариум Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 1 марта, 2009 А мы сюда поедем на каникулы В питерский океанариум замечательно...а как,своим ходом..или из Москвы экскурсию заказывали?и где там останавливаться ? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 1 марта, 2009 Своим ходом) У себя дома останавливаюсь . Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 марта, 2009 Мы в итоге были на музыкальном празднике масленицы в музее музыкальной культуры им. Глинки. Деткам очень понравилось. И потанцевали, и спели и с петрушкой в балагане участвовали, и на народных инструментах играли и мультфильм и концерт.... в конце угощали блинами в буфете. приехали за 45 минут до начала представления. посетили музей. билеты 100 р взрослый и 50 р детский от 7 лет. притом к нам вышла женщина и рассказала все об экспонатах в доступной форме. потом уже масленица - билеты по 150 руб с человека. по времени где-то ЧАС ПЯТНАДЦАТЬ. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 марта, 2009 LadyBoss в политех давно собираюсь. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 1 марта, 2009 Своим ходом) У себя дома останавливаюсь . ну вам легче...а я в Питер очень люблю ездить,но напрягать знакомых своими ночевками не удобно...теперь летом думаю может квартиру снять на месяц...LLL давай обмозгуем...а?Прикинь Питер лето...гулять будем с детьми целыми днями... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 марта, 2009 Нашла ссылочку музея игрушки в Сергиев-Посаде, собираюсь посетить Музей работает со среды по воскресенье с 10 до 17 Адрес: Сергиев Посад, проспект Красной Армии 123 тел (49654)441-01, 425-81 Цена билета - 100 рублей разрешение на фотосъемку - 100 рублей (много залов где снимать нельзя) http://www.zagorsk.ru/history/mtoys/ Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 марта, 2009 Нашла ссылочку музея игрушки в Сергиев-Посаде, собираюсь посетить были там недавно. моей доче (4,5 года) не очень понравилось. она там в игровом уголке засела и не стала ходить и смотреть экспонаты. детям надо чтобы можно было потрогать, поиграть, а просто ходить и глазеть - это для мамы с папой мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 2 марта, 2009 моя в первом классе там была на экскурсии..очень интересно рассказывали Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 2 марта, 2009 Нашла ссылочку музея игрушки в Сергиев-Посаде, собираюсь посетить были там недавно. моей доче (4,5 года) не очень понравилось. она там в игровом уголке засела и не стала ходить и смотреть экспонаты. детям надо чтобы можно было потрогать, поиграть, а просто ходить и глазеть - это для мамы с папой Аналогичная ситуация с сыном,4-х лет,не понравилось ему там.Хотел все потрогать и поиграть,а нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непутевая 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Здравствуйте! Моей дочке недавно 8 месяцев исполнилось. Очень хочется выбраться за пределы Пушкино, но куда с ней с такой маленькой можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 марта, 2009 Непутевая когда у меня сынишка маленький был мы в "Оранжевую корову постоянно ездили http://www.ogogorod.ru/ Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 2 марта, 2009 Непутевая когда у меня сынишка маленький был мы в "Оранжевую корову постоянно ездили http://www.ogogorod.ru/ Да в "оранжевой корове"с малышней здорово.правда мы уже давно там не были.У меня дочке тоже только недавно 8 исполнилось.Но вот как-то чтобы именно ее куда-то вывезти у меня и не получается.Обычно куда старших везу,туда и ее беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 марта, 2009 Elenka2 Я тоже дочь вожу на все мероприятия старшего ) благо дело спокойная она была, не понравится в цирке, кино ляжет поспит Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение