pinkpanter 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 А что она бегала??плакала?? не, не плакала. комментировала, и по рядам ходила все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 13 декабря, 2008 Здорово мы за!А по раньше ничего не придумали? давайте вместе сходим в музей палеонтологический Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 декабря, 2008 сейчас не можем, болеем "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 10 января, 2009 была на экскурсии Ильи Колмановского в Палеонтологическом с двумя детьми : 7 и 4,8. Экскурсия супер , дети были в восторге! Экскурсии поделены по возрастам , мы ходили на "звери" , для детей до 7 (или 8-ми - точно не помню ) , всего было около 10 детишек . Теперь собираюсь пойти на "Динозавры" Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 10 января, 2009 Мы то же были уже в музее без экскурсии не интересно.....хотя доче моей и ее подружке понравилось Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 предлагаю активно отдохнуть / покататься с детьми на снегокатах у моста пешеходного через Серебрянку... у спортбара... думаю, будем туда ходить в районе 19-30... 20-00.. через день / два... есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 января, 2009 мы там по четвергам катаемся, это единственный день без доп занятий вечером с 18-19 Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2009 LadyBoss я только в 19 в Пушкино приезжаю... анрил в это время на горке оказаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 января, 2009 а сколько лет вашему? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 января, 2009 Vitas77 пойдем, звони "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 LadyBoss старшему 3.5 младшей 1.5 LLL телефончик кинь в личку! а я те свой! как соберемся - сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 января, 2009 А мы на каток в Звягино каждый день ездим,а по выходным в Лозу на тюбингах кататься. В Пушкино даже не знаю где есть хороший каток, вчера у бассейна видела залили, так весь лед кривой Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 МамаДД А мы на каток в Звягино каждый день ездим это хде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 января, 2009 Между Мамонтовкой и Клязьмой- если на машине ехать по Осташке, там правда вход платный, но теплючая раздевалка , напрокат коньки(даж есть двухполозные 27 размера) , ну и музыка Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 МамаДД хде именно? прекрасно знаю эту дорогу... прям у дороги чтоли? какие там ориентиры? там что? частный дом? площадка? или крытый каток? платный вход - это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение