Ellor 183 Опубликовано 5 ноября, 2008 Здравствуйте! Есть ли желающие заниматься активным отдыхом с детьми в компании? А то уже надоело кататься на великах и гулять по запретке одним (папа, мама и ребенок 2,7)! Может, у кого есть еще какие предложения? По городу гулять не хотим - машины, пыль. гам... Лучше в лес напикник, да и детям будет раздолье! Активные родители, откликнитесь!!! Сами мы с западной стороны. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 ноября, 2008 А какие активитиз предлогаются? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 5 ноября, 2008 Предлагается все! Для примера, в этом году: - мы часто катались на велосипедах (ребенок - в велосипедном кресле) на запретку - к озеру купаться и на костер за ЦРБ (там, кстати, здорово и пешком гулять!); - были на шоу аэростатов в июле под Хотьково; - в Лавре в Сергеевом Посаде; - в московском зоопарке; - купались с ребенком в святом источнике на водопаде Гремячий несколько раз; - были на Поклонной Горе (смотрели танки и самолеты); - катались на речном трамвайчике. Поезки на ВВЦ с забегом в макдональдс и пешие прогулки до нашего водохранилища вообще не считаем. В планах: - сходить на пикник в лес; - поставить ребенка на лыжи и коньки; - съездить на лыжную базу под Сергиевом Посадом покататься на надувных санках; - посетить Музей Паровозов в Москве; - побывать, по возможности, в дельфинарии; - и т.д. В общем, все мероприятия, которые выходят за пределы дома, двора и привычных детских площадок! Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2008 Офф: Как же повезло вашим детям, что у них такие активные родители! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 5 ноября, 2008 Офф:Как же повезло вашим детям, что у них такие активные родители! Спасибо! Просто и до рождения ребенка мы не лежали утелевизора, а путешествовали по всему Подмосковью! Было бы желание, а возможности всегда найдутся. АКТИВНЫЕ ВСЕГО ПУШКИНА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 ноября, 2008 поставить ребенка на лыжи и коньки; - съездить на лыжную базу под Сергиевом Посадом покататься на надувных санках; - посетить Музей Паровозов в Москве; - побывать, по возможности, в дельфинарии; это я за могу присоединиться. Еще мы были в прошлом году в Дарвиновском музее Хотим поехать в политехнический и палеонтологический, сыну наверное интересно в музей вооруженных сил будет "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 - съездить на лыжную базу под Сергиевом Посадом покататься на надувных санках ой, вот это - категорически не советую, т.к. эти ватрушки довольно-таки травматичны и опасны. Лучше мы ваше дите на горные лыжи поставим. Мы свое чадо именно там в Лозе катали, ей было 1 год9 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 ноября, 2008 Zlyka ППКС по поводу травматичности ватрушек. Я сама там чуть нос не сломала, и очень много раз видела как люди травмируются. А еще там случай был, двое парней поехали на ватрушке с большой горнолыжной горки, и всё закончилось очень плохо Ну это конечно они сами виноваты, но суть в том, что в "полёте" эти штуки абсолютно неуправляемы ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 6 ноября, 2008 - съездить на лыжную базу под Сергиевом Посадом покататься на надувных санках ой, вот это - категорически не советую, т.к. эти ватрушки довольно-таки травматичны и опасны. Лучше мы ваше дите на горные лыжи поставим. Мы свое чадо именно там в Лозе катали, ей было 1 год9 месяцев Спасибо за совет! Кстати, там есть прокат лыж? Почем? Когда там начинается сезон? Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 6 ноября, 2008 Здравствуйте!Есть ли желающие заниматься активным отдыхом с детьми в компании? А то уже надоело кататься на великах и гулять по запретке одним (папа, мама и ребенок 2,7)! Может, у кого есть еще какие предложения? По городу гулять не хотим - машины, пыль. гам... Лучше в лес напикник, да и детям будет раздолье! Активные родители, откликнитесь!!! Сами мы с западной стороны. Мы к вам обязательно присоединимся как подрастем чуток. Нам сейчас 1 год и 1.5 месяца. Тоже живем на западной стороне. В Лозе прокат есть, но цен уже не знаю, т.к. давно не была там, да и лыжи давно есть свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 6 ноября, 2008 Здравствуйте!Есть ли желающие заниматься активным отдыхом с детьми в компании? А то уже надоело кататься на великах и гулять по запретке одним (папа, мама и ребенок 2,7)! Может, у кого есть еще какие предложения? По городу гулять не хотим - машины, пыль. гам... Лучше в лес напикник, да и детям будет раздолье! Активные родители, откликнитесь!!! Сами мы с западной стороны. Мы к вам обязательно присоединимся как подрастем чуток. Нам сейчас 1 год и 1.5 месяца. Тоже живем на западной стороне. В Лозе прокат есть, но цен уже не знаю, т.к. давно не была там, да и лыжи давно есть свои. Какие проблемы? Можно просто встретиться сходить на запретку или в лес за 4 школу. Там мы гуляли и с меньшего возраста! А возраст не проблема! Где живете? Пишите в личку. Попробуем встретиться! Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мы тоже к вам присоединяемся!!! Мы на Горького живем! Напишите плиз в личку ваш телефон!!! Если что билеты в Москве - беру на себя. Так как там работаю. Ура всем не сидящим у телика!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 7 ноября, 2008 Скажите, а каток зимой на Западе где-нибудь во дворах заливают? А то ближайший мы знаем- только у бассейна- далековато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 9 ноября, 2008 Скажите, а каток зимой на Западе где-нибудь во дворах заливают? А то ближайший мы знаем- только у бассейна- далековато... На Западе катков вот уж как лет 20 нет! Раньше энтузиасты во дворах заливали сами - по детству помню.... А вот до басейна добраься - садитесь на 20 маршрутку и через 5 минут прямо там! Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 9 ноября, 2008 поставить ребенка на лыжи и коньки; - съездить на лыжную базу под Сергиевом Посадом покататься на надувных санках; - посетить Музей Паровозов в Москве; - побывать, по возможности, в дельфинарии; это я за могу присоединиться. Еще мы были в прошлом году в Дарвиновском музее Хотим поехать в политехнический и палеонтологический, сыну наверное интересно в музей вооруженных сил будет В музеях, боюсь, сынишке будет пока неинтерасно (нам 2,7) В музее вооруженных сил - возможно. Но ему интереснее полазить по танкам (на Поклонной Горе стоит 3 танка в о бщем доступе, еле сняли... ), а там, насколько я знаю, все огорожено... Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение