Elenka2 479 Опубликовано 22 апреля, 2013 Добавлю,по четвергам до 18.30 его тоже нет на месте.У меня был его номер ,но что-то не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 23 апреля, 2013 Попробуем отыскать. Ивообще ему наверное и сюда не помешало бы заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 23 апреля, 2013 Попробуем отыскать. Ивообще ему наверное и сюда не помешало бы заходить В общем, если найдете нашего неуловимого председателя, я готова тоже поучаствовать в коллективной встрече (параллельно я тоже не оставляю попыток найти его контакты) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTOSS 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Попробуем отыскать. Ивообще ему наверное и сюда не помешало бы заходить Приближающийся май возможно усложнит поиск! Сегодня наблюдал как активно работают строители через дорогу, возводя уже кажется 10 этаж "Центрального"... В праздники, интересно, будут вкалывать? ТЦ скоро гномом будет выглядеть, кмк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот что раздражает больше всего ..... очень аккуратно "подпёр" и уехал только вечером. Для непонятливых вывешено объявление возле лифта. Или снова ГИБДД приежзать будет???? один такой "умный" видимо "попал" на штраф (было дело как-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2013 @kiss81,мы вчера с мужем, когда на работу выходили, тоже обратили внимание на этого урода. Так он не просто задом припарковался, он реально врезался в мусорный контейнер.Может пьяный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 25 апреля, 2013 А я кстати пакет мусора готовил чтоб положить на капот, но он успел уехать. Видимо не местный так как жители знают что там нельзя ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 25 апреля, 2013 . Видимо не местный так как жители знают что там нельзя ставить И местные грешат этим делом............ Тогда ГИБДД по душу точно "нашего" приезжала часов в 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 25 апреля, 2013 Прошлый раз я и не видел, а в этот раз гибдд не приехали,сказали сами разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTOSS 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ...в этот раз гибдд не приехали,сказали сами разбирайтесьВ прошлый раз "штраф" не произвел должного впечатления... так надо понимать, не иначе.Сегодня хоть щит стоял, с настоятельным требованием! Зы. Интересно, а что должно произойти прежде, чем начнется ремонт ступеней на подъеме к 3му подъезду? Центр как никак! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ViTOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 26 апреля, 2013 В прошлый раз "штраф" не произвел должного впечатления... так надо понимать, не иначе. Сегодня хоть щит стоял, с настоятельным требованием! Зы. Интересно, а что должно произойти прежде, чем начнется ремонт ступеней на подъеме к 3му подъезду? Центр как никак! Наступить должна простая вещь - УК должно начать шевелиться, а ТСЖ должно придавать этому процессу ускорение. У нас, к сожалению, ни того, ни другого не наблюдается. ЗЫ. Председателя ТСЖ на приеме, по-видимому, вчера опять не было - шла в 19-45 в помещении консьржки вообще никого не было Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 26 апреля, 2013 Колибри, не-будьте так категорически против профжилкома! Вчера пришли новые платежки, кот по закону теперь всегда будут приходить с 25 по 31! Но кроме того обратите внимание на платежи "домовые нужды".....там заложена стоимость должников...т.е. мы с вами будем за это говно платить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 26 апреля, 2013 Не знаю как Вы, а я буду платить за минусом общедомовых нужд!!! За гавно должниковое я платить не собираюсь!!! И меня не ипут их проблемы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 апреля, 2013 @ASaSh54, а почему Вы так уверены, что "домовые нужды" - это именно должники, а не замена плитки на крыльце, к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня на верхней детской площадки сидели и попивали что-то типа отвертки две мамаши с реально добиловатыми лицами и с ними трое детей Когда они все допили , то вышли с площадки , а ребенок обкидал камнями ниссан теана 570 стоявший у второго подъезда Они лениво ему сделали замечания и спокойно ушли через калитку на пандусе Надо что то делать с этими даунами Может из того что мы оплачиваем домовые нужды нанять охрану , чтобы у калитки стояла В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение