kiss81 14 Опубликовано 27 марта, 2013 Соседи, добрый день! Раз уж началась активность на форуме, то пожалуй выскажусь.........Уважаемые родители тех детей, которые уже самостоятельно ездят в лифтах, огромная просьба провести со своими чадами воспитательную беседу по поводу чистоты и порядка, о том что фантики из под конфет надо выкидывать в мусорку или дома или на крыльце, но никак не в лифте (очень часто замечаю во 2-м подъезде в лифтах упаковки из под KINDER BUENO и подобных конфет). Ну и уже чисто по человечески прошу без ненадобности не занимать большой лифт, который спускается в парковку (думаю владельцы машиномест меня поймут), иногда не дождешься большого лифта, а там его вызвали чтоб спуститься вдвоем на 1 этаж......... Думаю вдвоем можно и на маленьком уехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 марта, 2013 Бывают без пива подростки .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 27 марта, 2013 А что им на мемориале не бухается то ? у вас там ветер постоянный , некомфотно как-то что с пивом что без . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 27 марта, 2013 @Цукерман,Бывают конечно,я многих знаю лично.Но вот на площадке нижней чаще собираются любители алкоголя,матерного слова,не очень приятная компашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 27 марта, 2013 А что им на мемориале не бухается то ? у вас там ветер постоянный , некомфотно как-то что с пивом что без . Когда у мемориала все лавки заняты, чего б не пойти туда, где они есть и в тишине культурно не посидеть? Ветра на нижней площадке нет Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 27 марта, 2013 @kolibri,Зато в интернете никто не пьёт и не курит Надо было мемориал больше делать ! Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну есть и продолжение мемориала за речкой там тоже куча лавок есть.....но сейчас не об этом....надо выходить на председателя тсж с идеей убрать кнопки.......будка с охранником - идея идеальная, но пока не с нашими жителями-жлобами....вопрос молодежи, которая через пару месяцев объявится - тоже нужно адресовать ему! И вообще нужно проводить собрание жильцов, пока летом все не разъехались и на нем ставить все интересующие вопросы...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 27 марта, 2013 И пока у нас двоевластие непонятно сможем ли мы вообще что-либо решить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2013 а что значит: жильцы - жлобы и двоевластие? Повторюсь, на площадку готова скинуться даже при той ситуации с кнопками, которая имеется. Если большинство считает, что нужно ужесточать - подчиняюсь большинству. Кстати, еще площадка в СБ в идеальном состоянии, а там вообще проходной двор, но они же поставили хороший игровой центр... Может стоит попробовать ради наших детей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2013 Да и ещё: в СБ как раз имеется будка с охранником, но это просто смешно , я два раза в неделю вожу туда ребенка в "Осьминожки" уже целый ГОД, и ни разу ни один охранник не спросил у меня пропуск. И смысл этой охраны?! Наш вариант с воротами намного лучше, мне кажется. Посторонних на территории нет, входы в учреждения с внешней стороны, проходного двора нет, платить лишние деньги за охрану не нужно, так давайте деньги "за будку с человеком" потратим на наших детей, пусть даже если при этом несколько детей из соседних дворов пролезут через забор, неужели это так критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 27 марта, 2013 @NIC, да дело не в нескольких детях с соседнего двора.А в массовости гуляний на площадке посторонних. Немного не в тему,а может и в тему .помните праздники.которые устроила УК на Нг и Масленницу?Никто не обратил внимания сколько там было детей не из нашего двора?Мне не жалко праздника,но мамашки расталкивающие детей и пихающие своих на лошадь это нечто(халява же,надо быстрее,а то вдруг закончится). А давка за подарками?Большей части детей из нашего дома ничего не досталось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2013 @Elenka2, к сожаленю, в массовых гуляних не участвовала, мы эти праздники проводили на даче, да и вообще я работаю, поэтому, видимо, многого не вижу. Если большинство считает, что нужно "закрыться" - признАю, но, повторюсь, на площадку готова скинуться независимо от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) и ни разу ни один охранник не спросил у меня пропуск А я вообще там однажды навернулся прям перед будкой и долго проклинал судьбу , никто даже не вышел , может там и нет никого Изменено 27 марта, 2013 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rester 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Соседи, добрый день! Раз уж началась активность на форуме, то пожалуй выскажусь......... Уважаемые родители тех детей, которые уже самостоятельно ездят в лифтах, огромная просьба провести со своими чадами воспитательную беседу по поводу чистоты и порядка, о том что фантики из под конфет надо выкидывать в мусорку или дома или на крыльце, но никак не в лифте (очень часто замечаю во 2-м подъезде в лифтах упаковки из под KINDER BUENO и подобных конфет). Ну и уже чисто по человечески прошу без ненадобности не занимать большой лифт, который спускается в парковку (думаю владельцы машиномест меня поймут), иногда не дождешься большого лифта, а там его вызвали чтоб спуститься вдвоем на 1 этаж......... Думаю вдвоем можно и на маленьком уехать. Это еще что... однажды с утра (когда все едут на работу), сам видел, как мама ехала на маленьком лифте, а ее малолетнее чадо параллельно на большом, на первом этаже встретились и пошли куда-то. Слов прямо нет. Неужели у некоторых такое развитие, что элементарнейших вещей не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gretta 3 Опубликовано 28 марта, 2013 Да, с парковки иногда очень сложно выбраться, стоишь и слушаешь как лифт катается с этажа на этаж ,не доезжая до минусового этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение